воооооот!!!! а то, понимаешь, за нее все поделают-переделают, и она на форуме отрывается, ограничивая себя....а могла бы пенициллин изобретать
воооооот!!!! а то, понимаешь, за нее все поделают-переделают, и она на форуме отрывается, ограничивая себя....а могла бы пенициллин изобретать
В такой ситуации я прекрасно вас понимаю. Для меня это было бы тоже унизительно.Может, мне так везет, но в моем окружении я не встречала мужчин, которые сами подкладывают денег в кошелек, когда они заканчиваются.
Успешные финансово мужчины, которых я встречала, чаще всего настолько тщательно планируют бюджет, вплоть до чеков за каждую растрату, что не то, чтоб не подкладывают денег в кошелек, а выделяют опреленную сумму жене на месяц, а как быстро потратила - не важно.
Я не хочу отчитываться за мелкие покупки. Для меня это унизительно.
именно про вас, я вообще ничего не решала, если чтоНу с чего вы решили, что у меня 0 в кармане?:rofl:
не повезло и не стоит обобщать.те состоятельные мужчины, которых я знаю, такие жмоты...
мне как-то все равно, что думают незнакомые мне среднестатистические мужчины)). Главное, что думает, мужчина, который рядом.И вобщем-то то, о чем я говорю - Что думают мужчины о женах-домохозяйках? http://udivitelnay-zhizn.mirtesen.ru/blog/43476192340/CHTO-DUMAYUT-MUZHCHINYI-O-ZHENAH-DOMOHOZYAYKAH
Именно такую позицию я встречаю среди мужчин. Может, мне неправильные мужчины попадаются?
могу вам вашими же словами ответитьНо вы здесь на каждой странице пытаетесь рассказать домохозяйкам насколько они ущербны и какую скучную и серую жизнь ведут.
Ну с чего вы решили, ?:rofl: с какого перепугу? Не нужно судить по себе- легко ошибиться. Вот что вы в этой теме делаете, у вас же выбор такой не стоит и не стоял?
соглашусь.Для меня НОРМАЛЬНАЯ женщина - это не та, которая при бабле и должности, а та, которая свободна по жизни и живёт в гармонии с собой и окружающими, а не вытуживает из себя понятия "надо доказать", а иначе, все подумают, что я неуспешна.
Что ж вам не повезло-то так в жизните состоятельные мужчины, которых я знаю, такие жмоты...
низнаааю:cray: карму почистить нет времени.Что ж вам не повезло-то так в жизни
+1000И ни одна дама, не сможет меня убедить в своем успехе, если эта дама, просто сидит дома и ничего не зарабатывает
фи, как высокомерно.даже если она будет просто хорошим человеком, она просто будет этим хорошим человеком, с которым можно будет поговорить про детские кашки
Напишите письмо Мишель Обама (например). Может, у нее получится вас убедитьИ ни одна дама, не сможет меня убедить в своем успехе, если эта дама, просто сидит дома и ничего не зарабатывает
не сможет меня убедить в своем успехе, если ... ничего не зарабатывает
о работефи, как высокомерно.
А о чём можно поговорить с тобой?))
у Вас такая интересная всем работа, что в любом кругу о ней можно поговорить?о работе))
а нафига мне говорить о чужой работе? тебе было бы интересно слушать про мою?о работе