Меня тут еще одна мысля посетила о неработающих на форуме, но лучше промолчу)))
Говорите уже, мы не обидчивые
Меня тут еще одна мысля посетила о неработающих на форуме, но лучше промолчу)))
Насыщенная и интересная жизнь на работе... куда уж тут поспеть тем, кто "сидит дома"))а так, все в компах и часто в наушниках
У гинеколога - есть, у педиатра - нет. Нам пытаются сунуть денег только за потенциальных помиранцев. Наверное, считают, что ... нет, не знаю, что они там в шоковом состоянии считают.
У гинеколога - есть, у педиатра - нет. Нам пытаются сунуть денег только за потенциальных помиранцев. Наверное, считают, что ... нет, не знаю, что они там в шоковом состоянии считают.
+1!!!!!!У тебя просто нет хобби, которое тебя бы захватило ну очень сильно. Оно не надоест, даже, если им заниматься каждый день.
Bonica, в ПВТ регистрируется фирма, а не отдел.
Насыщенная и интересная жизнь на работе... куда уж тут поспеть тем, кто "сидит дома"))
Танюша_,ну какой-то ж милионер ходил с рваными носками, и ср.л на всех с высокой пальмы. Все эти статусные феньки скорее для среднего класса людей, у которые ни на что не влияют, но друг перед другом выеживаются, а когда не удается держать марку начинают жрать психотропы, чтоб подлечить депрессию.
Ну так смотря как идти, можно ж идти не против, а во главе
Более того, я работаю сейчас за компом, отвлекаясь на форум)) но моя работа есть мое любимое хобби, которое в совокупности с адекватным и зарабатывающим мужем дают мне возможность заниматься тем, чем я никак не успевала заняться, работая в офисе по 8 часов.Кстати, вы тоже сейчас перед компом сидите и возможно в наушниках )
Более того, я работаю сейчас за компом, отвлекаясь на форум)) но моя работа есть мое любимое хобби, которое в совокупности с адекватным и зарабатывающим мужем дают мне возможность заниматься тем, чем я никак не успевала заняться, работая в офисе по 8 часов.
У меня на работе женщина была, уровень дохода которой никогда не был высок, соответственно одевалась она очень средне, но какая она была женщина! в смысле образа, повидения и т.п. Не смотря на возраст мужики как мухи на мед на нее слетались. Более обеспеченные тетки, обвещанные золотом с камнями, ядом плевались, ибо "там" у них все давно заросло не смотря на наряды и у крашения
правда.не правда.
Насыщенная и интересная жизнь на работе... куда уж тут поспеть тем, кто "сидит дома"))
Bonica, Ну ты же не будешь этим хобби 24 часа в сутки каждый день заниматься...
Ну сколько таких захватывающих хобби у человека, 1-2, нет 3
Танцы-стрельба-волейбол.... Так для них не нужен муж миллионер и 24 часа в сутки
Что все остальное время делать?
свое поступление я уже не планирую, но с ребенком, мне бы хотелось
а получится или нет, на данном этапе я не знаю
ты меня успокоила, потому, что цена моего телефона наверно 10 баксов
и все надо мной смеются уже наверно 3-й год, а может и больше....а я просто не могу себе выбрать по-душе...ну мне с этим норм
и что?![]()
Мой еще любит лежать-лежать, а потом позвонить кому-нибудь. Наверное, ему становится скучно. Потом люди удивляются, почему я звоню и молчу в трубку.вообще живёт своей жизнью
А мне слабо верится что жизнь работа-дом-работа (пусть и интересная работа) - это насыщенно и не надоедает, и не хочется тех же танцев или на лыжи. Хотя в идеале, имхо, это когда есть возможность все это совмещать.
Я зарабатываю больше, но не уверена, что я успешна, поверьте, не в деньгах счастье.Я б пошла.
Вообще меня в этой теме убило высказывание чье-то (уж не помню чьё) о том, что чел, зарабатывающий 300 у.е. не может считаться успешным, и что даже штуку зарабатывающий и то не есть успешный. Ёлки, вот реально в этой теме много женщин, хоть раз самостоятельно заработавших ту же штуку? Что-то я сомневаюсь.
.