Вас всего лишь двое))))))))Что готовка,что уборка,что вообще все-курорт!вроде все не голодные
Вас всего лишь двое))))))))Что готовка,что уборка,что вообще все-курорт!вроде все не голодные
Это точно. У меня как-то муж надолго уехал - готовка-уборка стали занимать вполовину меньше времени. А если бы он еще кота с собой забрал...Вас всего лишь двое))))))))Что готовка,что уборка,что вообще все-курорт!
Вообще-то и в них тоже.поверьте, не в деньгах счастье.
а у меня вот одни мужчины в доме-это капец в плане порядкамуж надолго уехал - готовка-уборка стали занимать вполовину меньше времени.
И кушают небосьа у меня вот одни мужчины в доме-это капец в плане порядка
+ много)Откуда 24 часа? Ты сколько часов работаешь, 8? На хобби 3 часа в день думаю мне было бы достаточно, плюс с утра не подрываться с восходом солнца, а нормально поспать...ещё плюс час. Остальное время на домашние дела и прочие приятности типа книги, музеи, театры, а вечером, когда муж придёт с работы я буду свободна и проведу с ним время за ужином, который уже приготовлен. На детей тоже время нужно.
Это хорошо)) Я только уволившись с офисной работы поняла, что у меня получалось помимо работы только заниматься хозяйством да изредка в выхи куда-нибудь вытянуть мужа, еще к родителям ездить. О том, чтобы было какое-то хобби, время на чтение книг, самообразование, фитнес, спокойные покупки (а не в выходные с толпами людей) в конце концов - не шло и речи.У меня пока получается
Остальное время на домашние дела и прочие приятности типа книги, музеи, театры, а вечером, когда муж придёт с работы я буду свободна и проведу с ним время за ужином, который уже приготовлен. На детей тоже время нужно.
Почему время на свое развитие и отдых - это проедание штанов? Работа - самоцель?Короче, проедание штанов
Bonica, Я тя умаляю, кто бы тут говорил))
При желании, покормишь, скороварка тебе в помощь, спроси у топикстартера ))), другое дело, что лень.... Ну это ж другое дело...
Почему время на свое развитие и отдых - это проедание штанов? Работа - самоцель?
Вообще-то и в них тоже.
У меня вот хобби,скукота которое-вязание (шитье накатывает периодами,давно не бралась) так и 4 часов подряд мало бывает.Люблю включить науку 2.0 или дискавери,нешенел географик и засесть на диване со спицами/крючком и из дома могу неделю не выходить и не тянет выйти-это когда творческая муза нападает))
Но вот как то последнее время никак не получается такого.
+100000000000000000В них не счастье, в них возможности
Мой еще любит лежать-лежать, а потом позвонить кому-нибудь. Наверное, ему становится скучно. Потом люди удивляются, почему я звоню и молчу в трубку.
Сейчас мы еще выясним, что все работающие делают это за идею, а новые возможности счастья в жизнь не добавляют.В них не счастье, в них возможноти.
хмблага от них мы получаем материальные. Возможности тоже от них материальны.