Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вас всего лишь двое))))))))Что готовка,что уборка,что вообще все-курорт!
Это точно. У меня как-то муж надолго уехал - готовка-уборка стали занимать вполовину меньше времени. А если бы он еще кота с собой забрал...

поверьте, не в деньгах счастье.
Вообще-то и в них тоже.

Лекса

Люблю
Откуда 24 часа? Ты сколько часов работаешь, 8? На хобби 3 часа в день думаю мне было бы достаточно, плюс с утра не подрываться с восходом солнца, а нормально поспать...ещё плюс час. Остальное время на домашние дела и прочие приятности типа книги, музеи, театры, а вечером, когда муж придёт с работы я буду свободна и проведу с ним время за ужином, который уже приготовлен. На детей тоже время нужно.
+ много)

У меня пока получается
Это хорошо)) Я только уволившись с офисной работы поняла, что у меня получалось помимо работы только заниматься хозяйством да изредка в выхи куда-нибудь вытянуть мужа, еще к родителям ездить. О том, чтобы было какое-то хобби, время на чтение книг, самообразование, фитнес, спокойные покупки (а не в выходные с толпами людей) в конце концов - не шло и речи.

ARROW

Все в жизни связано!
Юста, боюсь подумать,что будет когда они все подрастут.............:)))

Bonica

New member
Polianka, где время на хобби? Велики и лыжи с ребёнком не то. Время на мужа тоже надо, если прихожу после школ, кружков в 9 - это не дело, плюс мужа макаронами с сыром не покормишь :) не знаю кому как, но мне бы ещё очень хотелось бы иметь какое-то небольшое время тупо на отдых, тот же телек посмотреть, книжку почитать, на форуме посидеть :)

Polianka

New member
Остальное время на домашние дела и прочие приятности типа книги, музеи, театры, а вечером, когда муж придёт с работы я буду свободна и проведу с ним время за ужином, который уже приготовлен. На детей тоже время нужно.

Короче, проедание штанов :)
5 часов работыи- минимум :)))

Bonica, Я тя умаляю, кто бы тут говорил :)))
При желании, покормишь, скороварка тебе в помощь, спроси у топикстартера ))), другое дело, что лень.... Ну это ж другое дело...

ARROW

Все в жизни связано!
У меня вот хобби,скукота которое-вязание (шитье накатывает периодами,давно не бралась) так и 4 часов подряд мало бывает.Люблю включить науку 2.0 или дискавери,нешенел географик и засесть на диване со спицами/крючком и из дома могу неделю не выходить и не тянет выйти-это когда творческая муза нападает:)))
Но вот как то последнее время никак не получается такого.

Bonica

New member
Bonica, Я тя умаляю, кто бы тут говорил :)))
При желании, покормишь, скороварка тебе в помощь, спроси у топикстартера ))), другое дело, что лень.... Ну это ж другое дело...

Тссс...а то меня тут совсем за лентяйку и клушу примут :)) и дети у меня как трава растут, а я на форуме сутками :))

Почему время на свое развитие и отдых - это проедание штанов? Работа - самоцель?

Я вот тоже этого никак понять не могу.

Bonica

New member
У меня вот хобби,скукота которое-вязание (шитье накатывает периодами,давно не бралась) так и 4 часов подряд мало бывает.Люблю включить науку 2.0 или дискавери,нешенел географик и засесть на диване со спицами/крючком и из дома могу неделю не выходить и не тянет выйти-это когда творческая муза нападает:)))
Но вот как то последнее время никак не получается такого.

Понимаю, у меня вязание не хобби, но если уж начнёшь, то потом не оторвать :))

Polianka

New member
Лекса, Чтобы к примеру Бонике развиться в своем хобби стрельбе, ей понадобиться не 3часа в день, поверьте :)

VerHanna

New member
Мой еще любит лежать-лежать, а потом позвонить кому-нибудь. Наверное, ему становится скучно. Потом люди удивляются, почему я звоню и молчу в трубку.

За своим я такого не замечала, но буду иметь ввиду :) :)

Polianka

New member
Bonica, Ну у меня ж тоже как трава растет деть по твоему мнению, не? :)

Polianka

New member
Velca, Не как-то счастье, я точно не материальными благами меряю
А деньги -это материальная материя (тьфу масло масленое, как правильно сказать?) и блага от них мы получаем материальные. Возможности тоже от них материальны.

ARROW

Все в жизни связано!
блага от них мы получаем материальные. Возможности тоже от них материальны.
хм
Есть деньги-поехал в кругосветку.Получил материальное?
или болеешь и нужно дорогостоящее лечение-тоже не материальное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху