Мне уже надоело дома сидеть, ну не домашний я человек, да и ребенок в 2 года быстро адаптировался к садику. В противоположном случае сидела бы до 2,5 точно.и решила, что до 2,5 точно сижу, но получилось до 3-х,
Мне уже надоело дома сидеть, ну не домашний я человек, да и ребенок в 2 года быстро адаптировался к садику. В противоположном случае сидела бы до 2,5 точно.и решила, что до 2,5 точно сижу, но получилось до 3-х,
обоснуйте, зачем нужна 100% занятостьа вот против неработающих, не только женщин, но и мужчин, Я вообще против неработающего человека, который может работать, но не хочет.
а мне нравится в офисе, тк дома нету времени на форумыPolianka, Блин, ну ты прости, но че ж тогда сама не работаешь, а целыми днями на форуме торчишь?))
Ну ей-Богу, понимаю, что на работе может быть уйма времени, чтобы на форуме сидеть, но нахрена тогда такая работа? С таким же успехом на форуме можно сидеть и дома.
ну в офисе еще и работать надо, а не просто на форумах сидеть, хотя смотря какая работа и степень загруженности...а мне нравится в офисе
у меня мама активизировалась. Она уволилась с работы в феврале. В мае ей исполнилось 55. Сначала она переживала, о том, как будет жить не работая. Потом занималась судами и документами. А теперь переключилась на меня. Основной мотив: а давай ты пойдёшь работать, а я буду твоих детей смотреть.
Ну почему зависишь? Вы воспитываете общих ваших детей, вы точно так же вкладываете, как и муж, почему зависимость??? Не понимаю, честно. Даже мне, сидящей не в декрете, а просто с любимым делом (и то, не так давно оно было в зачаточном состоянии), муж говорит, что эти деньги мы зарабатываем вместе. Подразумевается, что я создаю ему для этого комфортные условия, т.к. во время работы в офисе мне не хватало энергии прибегать вечером домой, наводить порядок, готовить вкусный ужин, а потом в постели не быть бревном, сорри. Поэтому я абсолютно не считаю, что нахожусь в зависимости от мужа.как то неприятно осознавать, что от кого то зависишь материально.
И кто из нас штаны просиживает?...а мне нравится в офисе, тк дома нету времени на форумы
нее,я про алименты от бмНу почему зависишь?
про лыжи, это как и про все остальное, пока сам не получишь кайф именно от самого спуска-процесса, не поймешь. Причем не всем это за кайф, такие ощущения. У кого-то страх такой сильный, например от скорости, что он из-за страха, никогда не прочувствует всего остального, тк не сможет расслабиться.котеночкина, я не то чтобы не понимаю зимнего отдыха, но лыжи - однозначно не моё. Вот погулять по городу, или полюбоваться природой и горами - да.
Кстати на море я тоже предпочитаю не летом.
мы вкладываем большеВы воспитываете общих ваших детей, вы точно так же вкладываете, как и муж, почему зависимость???
ааа....нее,я про алименты от бм
я как-то не задумывалась, за 100% ли я занятость радеюPolianka,если ты (или Вы) против неработающих людей, значит радеешь за 100% занятость, т.е. все трудоспособные обязаны работать, так вот зачем?
так и я не хозяйственная... но даже будучи такой, делаю уборку дважды в неделю))) а работая меня хватало на один раз, и в итоге вся суббота была как в анекдоте: "У вас тоже день, когда вы стираете, убираете, готовите называется выходной?"просто сидя дома я больше чем могу делать не буду однозначно, ну не хозяйственный я человек, а так хоть денег заработаю
Может предложить ей найти подругу с таким же статусом и вместе путешествовать? Очень стимулирует хорошо выглядеть, как мне кажется)) И уж явно намного интереснее работы.Боится, что перестанет ухаживать за собой, станет старой теткой.
эххх, это точно, так сложно на выходные заставить себя заняться повседневными делами... я часто забиваю, лучше с детьми погулять и с мужем время провести"У вас тоже день, когда вы стираете, убираете, готовите называется выходной?"
ну конечно доларовPolianka, долларов?