не обобщайтеК сожалению, мамы не учат дочек ни словами, ни примером, что отношения тоже работа. Растят "прынцесс рода Романовых из Шабанов".
не обобщайтеК сожалению, мамы не учат дочек ни словами, ни примером, что отношения тоже работа. Растят "прынцесс рода Романовых из Шабанов".
не обобщайте![]()
я не про уровень доходов, я про "работу над отношениями", которой мамы якобы не учат своих дочерей и тем самым из них принцесс растят. Так вот да, обобщаетеизвините, это наблюдение за семьями детей моих взрослых подруг.
Конечно же, это только мое мнение. Основанное на моей жизни. И на уровне дохода моем и лично мне знакомых.
судя по мне, нам даже при не очень благоприятных условиях ничего не нужноа овен, женщина овен как? при благоприятных условиях.
о даНу а с работой.... Наверно повезло, хоть и не скажу, что она у меня уж пря такая любимая
конечно обобщаю, я же не вижу всех детей и мам. Только тех, с которыми лично знакома.я не про уровень доходов, я про "работу над отношениями", которой мамы якобы не учат своих дочерей и тем самым из них принцесс растят. Так вот да, обобщаете![]()
прочитала и запомнилось (примерно) :"Если в семье счастлива мама, то счастливы все"Я тоже про климат в семье, за который отвечает в основном женщина. Исторически так сложилось.
прочитала и запомнилось (примерно) :"Если в семье счастлива мама, то счастливы все"
Здесь изначально вопрос: надо ли работать женщине, если доход в семье позволяет ей не работать.
да это вообще ужасно - быть дома. С утра блин высыпаешься, дела все неспеша делаешь, время на погулять/почитать/хобби заняться куча, на форуме сидишь не в рабочее время, а в свое личное. Жуть короче. На всякий случай - я работаюНо себя просто дома, не могу представить
дадада, все домохозяйки напряглись и встали на дыбы. Имхо успешный человек это человек, который находится в гармонии с самим собой и с тем, что вокруг. Он успешен для себя. И на мнение других ему наплевать.Пс : и ве же так и не поняла, чем слово успешность так напрягает домохозяек, ну присвойте вы его просто своим мужьям))
С утра блин высыпаешься, дела все неспеша делаешь, время на погулять/почитать/хобби заняться куча, на форуме сидишь не в рабочее время, а в свое личное.
каждый месяц составлял отчеты, пока кто-то маялся дурью на Гоа...а что ты сделал важного
каждый месяц составлял отчеты, пока кто-то маялся дурью на Гоа...
А то мне одна тоже все грозила что-то рассказать. Уж я ее и молила, и просила рассказать - не, не сказала - покинула форум.
таким вопросом в абсолютно равной степени могут задаваться как работающие, так и неработающие. Потому что и те, и другие в принципе ничего особо важного не сделают - не изобретут лекарства от рака, не избавят человечество от войн. Сделать что-то действительно важное это удел отдельных уникальных личностей. Просто исправно работающие среднестатистические тети не относятся к этим личностям. Точно также не относятся среднестатистические домохозяйки.Потому как так жизнь пролетает моментально, а что ты сделал важного?
моя жизнь будет спущена в..., когда в конце жизни я осознаю, что прожила эту жизнь работая на государство или на дядьку. И в результате что я получила от государства или от дядьки, кроме всей жизни потраченной на вставание по утрам и приход домой после 6-и?Жизнь спустил в ... понятно в общем..
Маташа, Ок, тогда еще раз, на каком основании этот человек позволяет себе меня зеркалить?
ВОт где логика?А если бы была врачем, а муж миллионер, то открыла бы платную больницу или мед центр
Приблизительный вариант ответа:
Я, Пипкина Лизавета, 1965 года рождения, была зачата своими родителями когда Скорпион был в Марсе. родители мо были из мещан, но бабка - дворянка из крепостных. В ясельной группе меня постигла первая любовь - мальчик Петя,у которого были зеленые сопли, но это не мешало мне любить его бескорыстно лишь за половину пожеванной жвачки. Однако девственности я лишилась позже - уже все мои подруги знали что такое запретный плод, одна я не вкусила и лишь в во время под песню "До Свиданья, наш ласковый Мишка" ЭТО произошло с моим соседом Мишкой (по совпадению). Но замуж он меня не взял - ибо его взяли раньше - в армию.... и т.д. и т.п.
ну в Вашей трактовке оно напрягает даже менячем слово успешность так напрягает домохозяек, ну присвойте вы его просто своим мужьям
Вы меня так уговариваете, как будто я сопротивляюсьНе обращайте внимания.
Самые главные люди в жизни - это семья. Не работа, не коллеги - а семья.
Мне вот пришлось уйти со старой работы, уж как там типо я была нужна, 6 лет отработала - нифига, ни одна собака не позвонила, не спросила а как дела? что делаешь, ты вообще жива или нет ?
Так что всё это мухонь жизненная, её просто нужно отбрасывать.
Зато научила меня жизнь, и теперь я к работе отношусь проще, гораздо проще, даже если вот счаз подойдут и скажут - всё, мы тебя уволили - я отвечу ура ! прекрасно! значит для меня в этой жизни есть что-то лучше !
А раньше, как переживала, как казалось что ты такой нужный, такой прям незаменимый, ай, вспомню - вздрогну.