Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
конечно не хватает ни ума, ни фантазии. Только по массажам ходить и способны. Даром что многие за спиной имеют и опыт и должности. но это они врут.
еще в обществе существует понятие порядочность и вежливость, но видимо массажами перемассажировали голову, а может опыт за пиной сказался :)

Babybee

New member
вот мне не ясно, без сарказма
мне на самом деле не ясно, а для чего это?
а мне тоже хочется вас спросить без сарказма. Вы так активно противопоставляете себя домохозяйкам, так вот ваша работа - она для чего? помимо денег?
Вы не понимаете, как может нравится рисование, путешествия, уход за собой, но вы горой стоите за свою работу - так чем конкретно она вам нравится? чем она лучше хобби? Опять же помимо денег.

Babybee

New member
еще в обществе существует понятие порядочность и вежливость
обещания позвонить общей знакомой и публично разоблачить собеседника тоже видимо входят в понятие порядочности и вежливости:)

Бубс

Скромная королева
жена - должна быть интересным другом для мужчины .тогда они будут жить долго и счастливо

А мужчина должен быть интересным другом для женщины? Или в принципе любому мужчине женщина должна быть интересным другом?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
leristar, с олигархами точно так же, как с обычными мужчинами. У них статистика разводов не отличается. Только что всё проходит более громко.

Бубс

Скромная королева
обещания позвонить общей знакомой и публично разоблачить собеседника тоже видимо входят в понятие порядочности и вежливости:)

Не старайтесь, там глухая стена и бревна в глазах. Лучше просто игнорировать.

jullliya

графический дизайнер
Может ли нормальная женщина хотеть работать? -3

предыдущая часть тут
ну, что, продолжим?:)
Я все еще не теряю надежды стать НОРМАЛЬНОЙ))

Polianka

New member
да, некоторые вещи из этого списка меня конкретно захватывают. И если вы не можете понять, чем конкретно может нравится например рисование, то вы просто не творческий человек, и объяснять смысла нет:)
когда что-то одно захватывает это понять можно, у каждого это свое
когда 2 тожн
но когда всё захватывает ....это уже подозрения начинает вызывать :))))
так вот мне так осталось и не ясно, неужели то, что захватывает можно делать каждый день по 8 часов, из-за чего я так поняла бросают работу, ну в смысле хобби - это то, ради чего стоит бросить
мне не ясно :)))

Polianka, не трудитесь мне отвечать, даже со смайликами.
пардон, исправить уже не могу
это было не вам :)))

Babybee прочитала, отвечаю
наспорившись тут на форуме, пришла к тому, что я на своем месте. Меня, именно меня, захватывает процесс выполнения моей работы. Вот то, что я делаю мне нравится
мне не нравится, расписание и то не настолько, чтоб напрягало
я иногда начинаю себя крутить, что доход нужен еще больше, тк я оч хочу поменять машину, и ремонт был, и отдохнуть охота, и салоны-шмотки-развлечения я тоже хожу, 2 последних люблю, а на все не хватает :)))
вернее на машину мною желаемую не хватает :)))
поэтому наверно могу ответить по понятиям многих форумчан, что та работа, которая у меня сейчас - это мое хобби, получается так
хотя, я бы к хобби увлечение лыжами и великом отнесла...

Babybee

New member
когда что-то одно захватывает это понять можно, у каждого это свое
когда 2 тожн
но когда всё захватывает ....
вы не можете понять, когда у человека более двух интересов?)))) То есть у вас самой один или два интереса и на этом ВСЕ?)))) интерес номер один я так понимаю работа. Интерес номер два наверное форум.

jullliya

графический дизайнер
И самое грустное, что работая графическим дизайнером вряд ли когда-то заработаете, ну только если не будете круглосуточно колбасить макеты.
Солнцева, по себе не судят. Конечно, в 47 лет так и остаться графическим дизайнером, который только и умеет, что колбасить макеты - такое успехом не назовешь...
Вы понятия не имеете, что я делаю и как зарабатываю. А строите догадки по блогу и чему-то там еще.

я поняла - смысл жизни в создании нового материального
а почему только в расходовании материального?

Можно не работать и пользоваться огромной кучей возможностей - выучить новый язык, научиться рисовать, следить за внешностью и фигурой, писать стихи, путешествовать, заняться йогой, изучить историю мировых революций и т.д. до бесконечности.
я об этом и спрашивала ранее!!! Но кроме массажа, шоппинга и отдыха за 10тыщ - ничего не уловила.

Babybee

New member
из-за чего я так поняла бросают работу, ну в смысле хобби - это то, ради чего стоит бросить
мне не ясно :)))
вы поняли абсолютно неправильно. Никто не писал о том, чтобы бросить работу ради хобби. Писали о том, что можно позволить себе (финансово) сидеть дома и при этом не скучать и не деградировать и заниматься кучей интересных дел - примеры этих дел я вам привела, но вы что-то там тоже не поняли.

я об этом и спрашивала ранее!!! Но кроме массажа, шоппинга и отдыха за 10тыщ - ничего не уловила.
ну а теперь уловили?:)

jullliya

графический дизайнер
ну а теперь уловили?
о прочем речь не велась! Где интересы, хобби??
Я имею в виду, что жены олигархов, которые снизошли до общения с ненормальными-работающими, кроме шоппинга, массажа и отдыха ни о каких интересах имеющихся не упоминали!! Понимаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху