ну так не придумывайте и не бросайте, делов-то.я пока для себя не могу придумать варианты, ради которых я брошу....
Тем более смотрите, какая замечательная пословица: "Тот не член артели, который прячется от работы во все щели"
ну так не придумывайте и не бросайте, делов-то.я пока для себя не могу придумать варианты, ради которых я брошу....
вы же сами писали, что не понимаете домохозяек, которые сидят с деньгами и ничего не делают - франшизу бы открыли или еще что. Так что ж вы не открыли, а сидели и скучали?а почему вы решили, что без денег? БМ очень хорошо зарабатывает. И жадностью не страдал. Сам большой любитель шоппинга и проч.
Но образ жизни - мне не был близок.
я не пыталась на протяжении 10 страниц объяснить свою позицию про глютен и тем более не пыталась понять, почему другие его едят. Так что разное этонет. так же как и вы. не едите пищу с глютеном. а другие едят. и что - вы их осуждаете?
какие дети ? купил няньку , воспиталку , училку , домработницу .Тем не менее, началось - бриллианты, хобби. А воспитывать ребенка, быть рядом с ребенком, водить его на выставки, в театры, в кино? Читать с ним книги?
-дорогой , почему в шкатулке всего девять бриллиантов ?С каждого нового отдыха в Европе привожу бриллиант чище и больше предыдущего! Сойдет за интересное хобби?
я раньше думала об этомкстати, а вот вариант. Предположим, муж и жена работают. И мужу предлагают на несколько лет уехать на работу в другую страну и взять семью. Зарплату предлагают достойную, условия достойные. Но в силу профессии жены, там она буде домохозяйкой. Что делать жене? Чтобы сделали вы?
это тоже в сериалах про жизнь олигархов показывают?-дорогой , почему в шкатулке всего девять бриллиантов ?
-пришлось расстаться с десятой любовницей , выбросил все воспоминания ))
чтоб тебя ребенок не забыл и помнил в старости , ты должен его любить и быть рядом в его детстве .leristar, Не, ты понимаешь, я не против домработниц, воспиталок, училок...
за свои сорок , мне жизненных сериалов выше крыши ))))это тоже в сериалах про жизнь олигархов показывают?
мы собираем камни , они ими пока бросаютсяleristar, Слушай, я с тобой очень даже согласна Но, думаю, может, чтобы это понять, надо быть 40-летними, как мы с тобой
за свои сорок , мне жизненных сериалов выше крыши ))))
возможно у вас их меньше в знакомых , товарищах , компаньонах .как интересно...
Мне тоже не 18, но таких интересных фактов из жизни богатых не слышала.
тут я отвечала, что если я уйду, мне придется самой искать себе проекты, а я этого делать не умеюну и правильно предлагали, если вас не совсем устраивает ваш рабочий день и отпуск.
неужели ты так твердо убеждена, что работающие не могут себе этого позволить?Тем не менее, началось - бриллианты, хобби. А воспитывать ребенка, быть рядом с ребенком, водить его на выставки, в театры, в кино? Читать с ним книги?
поэтому у нас деньги на третьем планеИли как я
ну тут просто такие каверзные вопросы задают, что я начинаю задумываться сама, а нормальная ли яну так не придумывайте и не бросайте, делов-то.
А то ты, как работала, так на форум не ходила :haha:КАК общение на форуме с тетками вроде нас с тобой может быть интереснее реальной трудовой жизни