слишком энергичная, беззаботная, легкая, живая, симпатичная, стройная, богатая и влюбленная в то, что делает?Высоцкая pаздражает сильно. Даже не знаю почему. Манера, жесты... отталкивает почему-то
слишком энергичная, беззаботная, легкая, живая, симпатичная, стройная, богатая и влюбленная в то, что делает?Высоцкая pаздражает сильно. Даже не знаю почему. Манера, жесты... отталкивает почему-то
У некоторых даже не хобби, а мужев пинок под зад чтобы жизнь заиграла новыми красками.То есть, начиналось всё с хобби, и в дам вкладывали деньги. Но у некоторых, при определённых талантах, усилиях и стечении обстоятельств, эти хобби стали приносить доходы.
я тему религии не обсуждаю вообще, я просто говорю, что процент таких людей не так уж и мал, чтобы считать их погрешностью - всё.
слишком энергичная, беззаботная, легкая, живая, симпатичная, стройная, богатая и влюбленная в то, что делает?))
ай-ай-ай, надо жедаже не знала кто это
:rofl:.ну и резать не умеет, я тогда сразу подумала, как тётеньку, которая не умеет резать ппустили на кулинарную передачу )
ай-ай-ай, надо же![]()
Вам нравится, а мне - нет. Не надо искать того, чего нет. Вы судите о ее способностях, как причастная к этой же сфере. Я - просто зритель. И таких как я - просто зрителей - больше. Мне все ровно, что там с точки зрения профессионализма - мне как зрителю не нравится.и что теперь?
*шепотом* в отличие от Тасаны с Высоцкой
и что мы с Юлией одногодки
:rofl:
а я просто офигиваю от этой женщиныс таких мне хочется брать пример, прикоснуться к ним хоть как-нибудь
вот правда- случайно увижу- канал переключить не смогу
)) как завороженная сижу и наслаждаюсь ее всей, ее красотой и энергией
![]()
я вообще после просмотра первой передачи с ней не поняла, а чево она всем ТЫкает. А оказалось, она со зрителями и не общается.А ещё, то, что она не со зрителем общается, а с оператором
я вообще после просмотра первой передачи с ней не поняла, а чево она всем ТЫкает. А оказалось, она со зрителями и не общается.
С чего вы взяли, что Тасана - актриса, и что именно Купаловского?да, на сайте купаловского театра нет НИ ОДНОЙ актрисы такого же года рождения, как Ю.Высоцкая...
Я тоже так подумала, но не написалаСообщение от jullliya Посмотреть сообщение
да, на сайте купаловского театра нет НИ ОДНОЙ актрисы такого же года рождения, как Ю.Высоцкая...
С чего вы взяли, что Тасана - актриса, и что именно Купаловского?
ЗЫ: мне просто интересен ход мыслей, если что))
но с другой - наш театр потерял очень приличную актрису.