Значит, не поняла - т.к. написано было не в шутливой форме, без смайлов, и большими буквами НИ ОДНОЙя не пыталась разоблачать, если вы шуток не понимаете.
ДавайтеА то мы счас вас разоблачим, блин
да, это мой жжLenaDiva, Аппетитно.
Я так поняла, что это ваша страничка, тк имя совпадает?
LenaDiva, Я вот что подумала
У меня глядя на вашу страничку, сразу юлия высоцкая почему-то вспомнилась. Вот она для вас кто?
Для меня она бизнеследи и публичный человек. Я не могу назвать ее домохозяйкой, тк она пишет книги, участвует в своих программах по телевизору и тд, это все отнимает очень и очень много времени + она наверняка за это все имеет деньги и немаленькие.
Можно ли ее с ее рецептами и кулинарным делом отнести к домохозяйкам?)))
только про Абибок я ничего не знаю.Меня она тоже раздражает своей суетливостью и наигранностью, я ей не верю, она фальшивая. Хотя в программе Абибок она мне очень нравилась, там она молчала и улыбалась, а сейчас носится по кухне с пропеллером в жопе.
Тогда у меня еще один вопрос
А чего она не сядет дома со всеми этим своими штучками, просто для себя, для семьи?
Может все таки женщины тоже не стремятся просто дома сидеть, или все таки стремятся?))))
LenaDiva, вот, знаете, посмотрела ваши блоги еще раз.
Вы, даже, если и останетесь домохозяйкой, то никогда не останетесь без хобби. Что просто прекрасно. Просто будете трансформировать одно в другое(ну, раз пришли на семейство - значит, декрет не за горами - примета такая): из разрисовки маечек в декупаж, из декупажа в развышивку ползунков, а может, в вязание милых вещичек, а может в инкрустацию детских колясок, а, может, книжку с детскими рецептами напишете и т.п)) Вобщем, ваша потребность в самовыражении не только путем выполнения домашних обязанностей - очевидна) что есть хорошо.
п.с. за рецепты супа спс. Понравился больше других сырный с шампиньонами, но, блин, он с картошкой((
спасибо, польщенаЛенадива впечатлила. Не поворачивается язык назвать домохозяйкой. И кулинария, и декор, блог про увлечения, да и доход приносит. Марта Стюарт тоже домохозяйкой типа была, но сделала на своих хобби состояние и превратила их в прибыльный бизнес.
мне кажется, что это доминантой было (как потом стало уж я не знаю).влечение к Кончаловскому как к профессионалу
От меня ускользнул смысл фразы- я не поняла Высоцкую?а кому на телевидении верите? в чем ее фальшь? в том, что вы не поняли?
так там и написано дажепри поддержке и непосредственном участии ( уверена!)
а есть те,кто сомневаются в этом?)))))так что сомневаться даже не надо
ну наверноеа есть те,кто сомневаются в этом?)))))
думаю в этом мало кто сомневается. но далеко не все жены с такими связями и достатком мужей подобного достигают.все как по нотам при поддержке и непосредственном участии ( уверена!) Кончаловского.
там где деньги, всегда есть риск(((( особенно в нашей стране.но в тюрягу таки загремела)))
А чего она достигла?подобного достигают
то что ее все знают и обсуждают))) не только как жену, но и как бизнес-леди. по-моему немало. не удивлюсь, если ее доходы от передач, книг, рекламы уже переплюнули доходы супруга.А чего она достигла?
ну может много находится с таким челом и сложно,но на полчаса меня вполне хватает)пионерский задор в глазах и речь скорострелом
Вообще у меня тоже другие представления о шутках.если вы шуток не понимаете