калі ўсе сыйдуць у аніматары за вялікімі грашыма, хто будзе граць у тэатрах?katia-ka, да ради бога.. идите в театр.. никто ж не запрещает..
я уже прокоментировалакаб выявіць прычыну яго дрэннага становішча. А грошай/рэактываў ці яшчэ чаго- няма...
человек родился в ЭТОЙ стране.. с ТАКИМИ условиями... и исходя из этого надо жить..
да он МОГ родится в Америке.. но мог и Южной Африке
как показвает практика - не сыйдуть..калі ўсе сыйдуць у аніматары за вялікімі грашыма, хто будзе граць у тэатрах?
Это не круто. Это шутка, доброжелательная такая шутка (для тех, кто не понял).это не круто ..да?
а хочется чтобы и круто и платили)
речь о том, что будь у его родителей здесь и сейчас вагон денег, они ему не помогут ничем. Потому как не всегда деньги могут помочь. И не всегда есть время найти адекватную плмощь даже за деньги. А получается бла-бла на тему "если я не ною и если мне есть чем заплатить, то все проблемы я решу" . Нет, нет и еще раз нет.это все очень печально .. но связи я не вижу..
за малышем плохо смотрят потому что мало платят? нет?
ну тогда о чем речь..
если о том что в "в нашей стране плохо поддерживается система здравооранения и бла бла бла.." то это пустые разговоры..
ни о чем..
человек родился в ЭТОЙ стране.. с ТАКИМИ условиями... и исходя из этого надо жить..
Да. Нужно брать пример. Кто первый укусит неудачника?а в животном мире - дохлых и слабых вообще загрызают...
естественный отбор
шутка -когда смешно..Это шутка, доброжелательная такая шутка
А вы знаете многих, кому они не нужны. Кстати, у меня тоже нет мужа, зарабатывающего 2 тыс. баксов. И вообще никакого нет. А ребенок есть. Но вот не ушла пока, знаете ли. Держусь. И даже к работе стараюсь ответственно относиться, как ни странно...Учесть, как лучше и что нужно конкретному специалисту. Моей соседке были нужны деньги.
вы переиначиваете.."если я не ною и если мне есть чем заплатить, то все проблемы я решу"
Угу.Сообщение от Кия Посмотреть сообщение
это все очень печально .. но связи я не вижу..
за малышем плохо смотрят потому что мало платят? нет?
ну тогда о чем речь..
если о том что в "в нашей стране плохо поддерживается система здравооранения и бла бла бла.." то это пустые разговоры..
ни о чем..
речь о том, что будь у его родителей здесь и сейчас вагон денег, они ему не помогут ничем. Потому как не всегда деньги могут помочь. И не всегда есть время найти адекватную плмощь даже за деньги. А получается бла-бла на тему "если я не ною и если мне есть чем заплатить, то все проблемы я решу" . Нет, нет и еще раз нет.
если вам нужно - берите..Да. Нужно брать пример. Кто первый укусит неудачника?
Так вы уж определитесь - ныть мне или не ныть. Покорно спрашиваю соизволения, ага.так что нойте где нибудь.. втихаря..
Почему - предлагают. Не ныть. Или ныть? Запуталась...мне тоже надо конкретику, но никто не предлагает
ну это - ваш выбор..А вы знаете многих, кому они не нужны. Кстати, у меня тоже нет мужа, зарабатывающего 2 тыс. баксов. И вообще никакого нет. А ребенок есть. Но вот не ушла пока, знаете ли. Держусь. И даже к работе стараюсь ответственно относиться, как ни странно...
это не круто ..да?
а хочется чтобы и круто и платили)
делайте что хотите, только не мешайте остальным..Так вы уж определитесь - ныть мне или не ныть. Покорно спрашиваю соизволения, ага
конечно возможно, я об этом писала...И такое думаю возможно...
деньги не решают все, но решают почти все... ну да, пускай. Чувствуется, что вы не были в ситуации, когда имея их, решить проблемму не удавалось вааще никак. желаю вам и дальше в подобные ситуации не попадать.вы переиначиваете..
деньги не решают ВСЕХ проблемм..
но нытье - не решит ни одной..
так что 1:0 в пользу денег))
в этой теме полноА вы знаете многих, кому они не нужны.
именно такну это - ваш выбор..
1. Ну, в обычной, "не форумской" жизни я в принципе нечасто обсуждаю финансовые вопросы. И считаю, что в моей сфере деятельности мне повезло получать чуть больше, чем коллегам (конкретно по моему разделу работы). 2. К сожалению, много гордости не равно много денег. А замалчивать очевидное, потому что кому-то это неприятно и раздражает, тоже не выход. Можно делать вид, что не замечаешь, когда канализацию прорвало. Но вонять от этого меньше не станет.ну это - ваш выбор..
он достоин уважения..
несите его гордо.. и все.. без стенании "нет денег"
??? А чем я, позвольте поинтересоваться, помешала?делайте что хотите, только не мешайте остальным..
Я говорила о деньгах вообще, хоть наследстве австралийского троюродного дедушкив этой теме полно неработающих домохозяйствующих, которым лично заработанные деньги совершенно не нужны.
я знаю что есть куча проблем которые не решить НИКАК..- тогда это надо принять как факт и все...Чувствуется, что вы не были в ситуации, когда имея их, решить проблемму не удавалось вааще никак. желаю вам и дальше в подобные ситуации не попадать.