Может ли нормальная женщина хотеть работать? Архив.

Ребенок и карьера-можно ли совместить?

• да, после года мама может выйти на работу.

Голосов: 34 26.8%
  • нет, мама ребенку очень нужна минимум до 2 лет.

Голосов: 93 73.2%

• Всего проголосовало
    127
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
Уж не знаю, может быть вокруг Вас одни Анджолины Джоли ходят, но Ольга Сорокина весьма хороша.
Джоли совсем не нравится ,типичная рекламная кукла , Катрин Денёв в разы интересней . у мужчин на женскую красоту свои понятия :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
котеночкина, просто когда дома две дочки, полный шкаф девичьей одежды, ещё во время второй беременности придумано имя... кажется, что мальчики могут рождаться только на другой планете

BARABULKA

Active member
BARABULKA, ага, наряжать охота?))))

да я ж и мальчишек наряжаю весьма, просто люблю разнообразие, что такое быть мамой мальчишек я знаю, хочу теперь узнать, что такое быть мамой принцессы:)

а мы первого не хотели пол узнавать, но не успели на узи предупредить из-за волнения, нас раньше оповестили, ну и наши с мужем предчувствия подтвердились. Со вторым при входе в кабинет будем предупреждать.

мы и в первый раз знали, что у нас будет мальчик и имя дали на 10 неделе беременности и во второй раз знали, имя дали, когда беременность подтвердилась.

просто когда дома две дочки, полный шкаф девичьей одежды, ещё во время второй беременности придумано имя... кажется, что мальчики могут рождаться только на другой планете

тем жеж интересней:yes:

вообщем представлять то я представляю третьего малыша, но вот, что с работой то совместить я в растерянности, с двумя детьми у меня не получилось, эх

sofiko

Well-known member
У местной Юлии Гусаковской семеро детей) и одна приемная уже взрослая девочка
+ свой бизнес (частные сады + детский центр), ну очень энергичный человек

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
люди разные
кому-то хочется так жить, кому-то нет.

я две недели "на работе" ужас, как домой хочу. Ибо там все заросло...

И-ра

New member
Прочитала на днях об одной женщине бизнес-аналитике (ну или как там это правильно называется). Её компания входит в топ-10 консалтинговых компаний в мире. У девушки 8!!! детей. Очень такая симпатичная девушка.

У местной Юлии Гусаковской семеро детей) и одна приемная уже взрослая девочка
+ свой бизнес (частные сады + детский центр), ну очень энергичный человек

Уже 7?

Я соседствовала с одной красивой минской бизнес-леди, у которой вроде бы 5 детей. Внятно про ее бизнес-проекты сказать не могу т.к. все со слов общих знакомых. Что-то с компами и торговыми площадями.
Такие люди есть вокруг нас, другой вопрос замечаем ли мы их.

Тасана

New member
Такие люди есть вокруг нас, другой вопрос замечаем ли мы их.
Так это ж хорошо :) Не знаю - я замечаю, другой вопрос, что это не такое уж частое явление. все таки :), но приятно, что есть.

Лучезарная

играю по жизни...
Девы, мы тут говорим о состоявшихся женщинах.

А давайте поразмышляем состоявшиеся женщины они какие для вас?
Муж, дети, карьера, свое дело, деньги, внешность?

sofiko

Well-known member
ага :)

А давайте поразмышляем состоявшиеся женщины они какие для вас?
тут наверное каждому свое
я никогда для себя не брала ориентиром пример женщины-мамы, домохозяйки и не более; даже если у нее все в порядке с достатком и т.п. мне такой пример был неинтересен; я никогда не хотела маму - домохозяйку, я спокойно отношусь к перекусам и неубранному дому, наверное потому, что все женщины у нас в семье крайне беспокойные, ищущие, не сидящие дома ни разу, и поэтому в рамках дома им тесно
как и пример бизнес-леди, у которой ни семьи, ни детей, зато хорошая карьера
хотя, конечно, когда вспоминаешь Коко Шанель, то в принципе, понимаешь, что зачастую это оправдано
но для себя такого варианта не рассматривала
мне кажется, для любой Личности важна самореализация, важно следование мечте, цели, важно ощущать свою жизнь в динамике и развитии
но на мой взгляд, женщина не сможет быть гармоничной без хорошей семьи и детей, как впрочем и мужчина
любые цели с надрывом и жертвами я не приемлю

Последнее редактирование:

Танюша_

Лучезарная, для меня - счастливая и довольная жизнью. А в каких условиях - не важно

A-Lesko

Настя Каменская
Лучезарная, для меня состоявшийся человек- это человек, живущий с ощущением гармонии самого себя с самим собой и окружающим миром.

Лучезарная

играю по жизни...
Для меня это ощущение целосности, баланса, понимание раскрытия своего потонцеала, способность решать задачи, стоявшие на пути.

Вот еще думаю, почему общество реагирует на количество/размер.

Сколько детей, какой бизнес ит.д.

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Для меня состоявшаяся женщина-это целый комплекс. В первую очередь-это счастливая женщина, реализовавшая себя, как мать и жена(но может она счастлива одна, тогда нормуль), женщина, которая внесла какой-то вклад, которая ставит цели и знает, как их достичь, которая сделала себя, которая хорошо выглядит и знает себе цену, которая умеет о себе позаботиться. Как-то так.

Кия

Active member
для меня - счастливая и довольная жизнью. А в каких условиях - не важно
видела недавно мега-счастливую побитую опухшую бомжиху у магазина..
она - состоявшаяся?

Вот еще думаю, почему общество реагирует на количество/размер.
наверное это от природы)) - чем больше тем лучше))

Танюша_

Кия, для себя, если действительно счастлива и довольна собой, то состоявшаяся. Или "состояться" надо исключительно для кого-то и в глазах кого-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху