ага, давайте это обязательно обсудим)Я не такая
У меня такие же мысли были после прочтенияsofiko, да я то как раз понимаю. Просто со стороны всё выглядит так, местами прикольно. Вроде как все мы разные, не переносить свой опыт на других, а потом появляются некие "среднестатистические женщины", коих не должно быть, раз мы все разные.
Честно, не обижайтесь, это я так, зацепилась глазом, как говориться.
Так оно и есть. Другое дело, что под скромностью и терпеливостью большинство подразумевает абсолютную бесхребетность, но эти два качества в их истинном проявлении совершенно не исключают наличия чувства собственного достоинства, самоуважения, гордости и пр.скромность и терпеливость - благо
да я ничего не полагаю, и даже не имею никакого желания кого-то обобщать
я говорю о том, что не стоит свой личный выбор и опыт переносить на других и отстаивать с пеной у рта, что он единственно правильный, чем тут многие зачем-то занимаются
все люди разные, неужели трудно принять иную точку зрения без поиска подводных камней?
Вроде все умеют и могут хоть что-то, но как про домашнее насилие почитаешь
описать среднестатистическую домохозяйку?
А не в социальных? То, что вы живёте рядом с социальными новостройками, ещё не означает, что там живут среднестатистические домохозяйкив новостройках социальных их полно, можно летом во двор заехать и посмотреть и послушать (в песочницах)
О, поделитесь своим опытом.
А не в социальных? То, что вы живёте рядом с социальными новостройками, ещё не означает, что там живут среднестатистические домохозяйки
)) тогда плюс сексуальное
Не домохозяек, а просто декретниц. Это разные понятия. Практически все эти декретницы выходят на работу.А в социальных новостройках как раз сосредоточие среднестатистических домохозяек
Это классика сериаловТасана, поддержу. Вообще, мне кажется, что в наших реалиях не так много дам, которые ничего не умеют и за спиной которых ничего нет. Вот их родители баловали,а потом на руки мужу отдали, и она ничего не умеет и не может, и будет беспомощна в случаи чего
а вот у других такие диагнозы видят и в чужих отношениях
sofiko, понятно, что тенденции всегда были и будут. Что сейчас тенденция работать, а в 50-ых и 60-ых в тех же США, не работать и пр. Кстати, "Улыбка Моны Лизы - отличный фильм на тему). Но тем не менее.