ППКС!!!:clapping::clapping::clapping:По поводу оплаты ваших прогулок, хотелось бы высказать мое личное ФЕ не только в адрес заведующей этого сада, но и в ваш (прошу без обид, это мое ИМХО).
Гуляете вы в саду регулярно, а платите тоже регулярно?
А садик конечно для детей, но только для тех, кто туда ходит как в "воспитательное учреждение"!!!
Королева
ппкс
maniasha,
чем мама с ребенком отличается от нескольких подростков, сидящих в дет.саду в беседке. и почему мы ругаем этих подростков и выгоняем, а мам с детками нет? кстати вреда от этого самого детенка может оказаться гораздо больше
LewaSi,
гы, спорить не буду. но ответственная мама, понятие ну очень относительное
очень точная мысль! действительно, придет какая-нить мамаша, накурит, намусорит, а нашим деткам, за которых мы ежемесячно платим за посещения сада -сидеть в этом свинарнике!Подростки, мамы, да никакой разницы. Не смешите мои тапочки про отвественность. Полный лес взрослых мам с окурками, семечками, пивом, мусором и криками. А то, что вы взятку дали, чтобы влезть в неположенное место, так это безотвественный поступок.
очень точная мысль! действительно, придет какая-нить мамаша, накурит, намусорит, а нашим деткам, за которых мы ежемесячно платим за посещения сада -сидеть в этом свинарнике!
Ну почему все такие озлобленные на молодых мам (сами что не мамы?!) Почему вы не подумали о том, что есть аккуратные мамы и детки. Давайте не будем всех равнять по низшей планке, плиз
Ну почему все такие озлобленные на молодых мам (сами что не мамы?!) Почему вы не подумали о том, что есть аккуратные мамы и детки. Давайте не будем всех равнять по низшей планке, плиз
территория закрыта... Мы через забор перелазим. Хотя и психи тоже могут, забор там низкийKolina mama написал(а):дело даже не в заразим,а в том что территория сада открыта для всех.
я за них не отвечаю. Токо за себяКараул написал(а):Подростки, мамы, да никакой разницы. Не смешите мои тапочки про отвественность. Полный лес взрослых мам с окурками, семечками, пивом, мусором и криками.