Добрый Папа
New member
Добрый Папа,
у нас с UC газ одинаковый, можно сказать с одного баллона!!!! А по поводу закрытия по "тех. причинам" - неуспели довести, вот и закрыли.
И по поводу смешания - газ не смешивается, качество зависит от содержания пропан-бутан. Смотрите паспорта качества на АГЗС. Н-р, у нас два завода газ производят, по качеству различия дикие. Рекомендую газ ПБА произ-ва "Белоруснефть" или из РФ (от туда все топливо качественное).
Вроде разъяснила понятно
Неет, всю эту кухню я немного изнутри знаю - с Мозырем работаем. Обеспечиваем их так сказать ителлектом. Так вот, может баллон у Лука с ЮС и один, но мерялки явно разные. Другим повышенный расход (а маршрут у меня строго одинаковый, и стиль езды спокойный) объяснить не могу. Да и тянет немного по-разному на луковском и ЮС-шном. Про пропан-бутан я знаю. Но также знаю что летом соотношение одно, зимой - другое. Вот и говорю - как "замешали"?
По поводу "тех.причин", вы наверное не в курсе - газовая заправка Белнефтехима на 8-м километре рядом с Уручье уже 3 недели как закрыта. А Белнефть, что на выезде с Партизанского возле Либерти Моторс - 2 недели не раздает газ. И не технические там причины вовсе. А лавочку прикрыли за махинации с топливом.
Просто мне в р-не Уручья реально заправиться теперь - или Лукойл, или ехать за 5-10 км либо на Логойку либо на Партизанский на Мингаз.
Такие вот дела.