Можно ли у нас заправлять авто 95 бензином?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Добрый Папа,
А вы выедите за пределы Минска, в регионах есть з/п где ценник ниже городских, но эта разница не на налогах, а снижают что бы клиентов привлечь. Но снижение не должно быть ниже установленного уровня. У нас цены фиксированные, не может быть разница на налогах!

nnn, может. Если налог Минский, то за пределами г. Минска НЕТ его. Это же местные налоги. Все вроде просто. Вот и получаем, что налоги в р-не и столице разные, соотвественно и ценник разный (не всегда, но место для маневра появляется).

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Добрый Папа,
ВЫ ошибаетесь, я сама ценовик, поэтому буду оспаривать :) Цены на заправке не зависят от уровня налогов, налог в Минске ввели в начале года, однако цены не изменились, это отразилось на прибыли. И еще раз повтарюсь, цены фиксированные, устанавливаются на одном уровне по всей республике. Предприятия в праве поставить ценник не более чем на 5% ниже от установленной, но для этого требуется оч. много обоснований (налоги, з/п и прочие факторы не являются причиной изменения цены). ВоТ.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Добрый Папа,
Приятно пообщаться с понимающим челом :)

Natalka

New member
Народ, я вот все-таки пересилила себя (жалко машинку было :)) и стала заправляться 92 бензином (уже 2 раза до полного бака), все счетчики обнулила, в результате машинка стала "кушать" на 0.6л./100км меньше, чем на 95! Всегда считала, что должно быть наоборот.... Сейчас буду только 92.....

Сверху