Здравствуйте!уже обращалась к Вам в самом начале нашего гв и вот снова я тут, помогите советом,пожалуйста!
Ребенку 1,7. Скорее всего, придется отлучать от груди
а я хотела до самоотлучения кормить
у меня разбушевался ЖКТ, сдаю анализы, но почти 100% придется лечиться антибиотиками, как сказала врач - не совместимыми с гв
Вопрос такой: может, возможно как-то отлучить на время лечения (точно не знаю пока,думаю, около месяца нужно,если не больше
), а потом опять приучить?%-0 как это сделать? Возможно ли? Я так понимаю,придется сцеживаться, но это полбеды, возьмет ли ребенок грудь снова? И надо ли? Быть может, уже пора совсем завязать? Но Очень не хочется!! И как себя настроить тогда, чтоб сердце не разрывалось? Я как подумаю,что может через неделю придется решить,что все,сегодня последнее кормление - я прям разрыдаться готова
психологически я лично не готова совсем к отлучению, но необходимо лечение, запускать нельзя,чревато очень серьезными последствиями. И подходящие аб я так поняла,не подобрать...
Ребенку 1,7. Скорее всего, придется отлучать от груди
Вопрос такой: может, возможно как-то отлучить на время лечения (точно не знаю пока,думаю, около месяца нужно,если не больше