Мозоль на стопе.

CTEPBA

drama queen off
А меня Urgo не впечатлили, я б их на третье место поставила.
На первое скорее Люкспласт, они кстати дороже выходят в расчете на один пластырь - 6 штук стоят 9-10 т. ориентировочно. Urgo дешевле - 12 штук стоят 12-13 т.

На второе МастерЮни, они более ядреные, но окраска кожи в оранжевый цвет и старый формат пластыря как-то смущают. По ядрености, у меня один пластырь МастерЮни убрал то, что упаковкой Urgo только размягчилось и снялся верхний слой кожи.

Я думаю, что может стоит пробовать несколько и подбирать под себя. Я так и делала, сразу покупала несколько фирм.

Spa

Active member
Мне педикюрша сказала что вырежет. Но что-то стрёмно.
А этот пластырь щиплет...?

Spa

Active member
Боюсь пока эксперементировать :)

Хотела в центр подъехать. Но раз пищите-не эффективно, пока посмотрю что будет.

Может попробую пластырь.

CTEPBA

drama queen off
Spa, у меня главная проблема натоптыши, после срезания они нарастают моментально и ещё больше. Поэтому и попробовала пластыри. Срезать больше не буду. Думаю ещё крема попробовать, что-нить вроде 911 или Высокий каблук.

Но раз пищите-не эффективно

Кто пищит?:)
Я пишу, что эффективность у них разная, но действуют в итоге.

Савишна

New member
Chadha, попробуйте пластырь, мот и Вам поможет, я распаривала ногу, потом "ковыряла" ножничками все что могла убрать и наверх пластырь, он у меня где-то сутки держался, потом снимала и усе не нужное потом обрезалось

Chadha

Well-known member
Савишна, спасибо. Попробую обязательно. Только до аптеки доберусь

МамаВик@

Счастливая обладательница
Подскажите, вот вчера вечером приклеила пластырь (салипод, другого не нашла) , написано не снимать 2-3 дня. А как же принятие душа? С пластырем можно? Кто сколько не снимал его?

CTEPBA

drama queen off
А то что пластырь намочится, ничего?

У меня Люкспласт успешно переживал душ, а Urgo нет. Оба пластыря не матерчатые, не промокнут они, просто Urgo отклеился и все, больше не приклеивался.

Ну, или без душа :)

Chadha

Well-known member
Второй день ношу приклееный Urgo. Меняю на новый пластырь два раза в день. Т.к. хожу на улице с малой, и он постоянно сползает неизвестно куда. По этой же причине и обрезаю все два раза в день. Вроде как обрезается и размягчается. но вот до какой степени все это нужно держать и вырезать?

мироша

New member
Мне нравится(хотя и слезает,лучше на ночь с носочком)урго ,больше чем салипод,размегчает отлично,надо еще купить.

Chadha

Well-known member
а что сейчас делать? носила пластырь дня четыре. Меняла, периодически срезала. Под ним все белое. Ходить больно. Но и срезать тоже затруднительно --- все какое-то резиновое стало. Попробовала срезать --- очень больно и до крови. На этом всё?

Савишна

New member
Chadha, наверное, пока больше не клейте, дайте этому резиновому подсохнуть, вы потом увидите, что оно само как бы начнет отходить, тогда и будете убирать, я так делала, по-крайней мере, не помню, чтобы больно было..

Chadha

Well-known member
мироша, а где узреть этот корень?
просто белая "резиновая" кожа. Если ее срезать, снизу уже "живое" мясо и очень больно. Кровь.

Савишна, спасибо. Попробую наверное так. Но что-то мне подсказывает, что все вернется

Сверху