Мозоль на стопе.

мироша

New member
Chadha, белое потом пропадет,а кожу уберете аккуратно.Я сама до корня добраться не могу,даже не знаю что он собой представляет.Вот.Кто-то быстро избавляется,а кто-то годами..

CTEPBA

drama queen off
Chadha, срезать точно не надо. Само отойдет.

Я сразу сказала, что с этими будет долго.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, как же я вас люблю. Мучиласть с этой дрянью лет 9. Боль была жуткая, срезала каждый день, к вчечеру нарастало так, что болело жутко.
9 дней с салиподом и все прошло.

Для того,чтобы не вырастало дальше мне посоветовало каждый день проходиться в этом месте пензочкой

Chadha

Well-known member
МамаВик@, а вы просто меняли пластырь и всё?
я больше трех дней не выдерживаю --- боль сильная. А потом через какое-то время все спокойно снялось, правда не знаю до корня или нет.

МамаВик@

Chadha, я меняла каждый вечер. снимала, немного кожу убирала, а после душа опять заклеивала. Болело к вечеру жутко. Но снять каждый день кожи я могла мало,т.к. больно было. Но спустя 2 дня после того,как я перестала заклеивать, вся лишняя кожа отодвинулась и я ее срезала. Убрала до корня. Я такая довольная. Могу нормально ходить.......:yahoo::yahoo:

МамаВик@

МамаВик@, а как корень выглядит?
к меня прямо было видно такое что-то волокнистое с темными вкраплениями, как на срезе у гриба. Сейчас кожа гладкая , как и на остальных пальчиках

Julli

New member
Мучиласть с этой дрянью лет 9.
Как Вас понимаю, я уже лет 10. Так достало, что только не прикладывала. Но вот начитавшись посты решила с этим безобразием покончить тоже))))) Хотела у Вас спросить за 9 дней реально отваливается? Т.е. такой эффект?

МамаВик@

Хотела у Вас спросить за 9 дней реально отваливается?
у меня полностью прошло. пальчики гладкие, мягкие. Я о таком даже мечтать не могла. Думала, что только к хирургу.
Т.е. такой эффект?
пока не знаю, т.к. прошло еще неделя, потом посмотрим.
Но сейчас я уже могу ходить и пальцы не болят. А то раньше я к концу дня плакала от боли. Ужас!!!

вот начитавшись посты решила с этим безобразием покончить тоже)))))
Я тоже, как нашла темку, сразу взялась за дело.
Удачи Вам!!!!!!!

Сверху