МРТ. Где сделать дешевле?

Solomeya

Member
Главное, чтоб врачу, который Вас лечит, нравилось качество и информативность обследования...
врачам всё понятно,и это важно для назначения лечения.
У меня подруга мед. работник и всегда говорит, что в Новинках очень хорошее оборудование,а так же там есть некоторые обследования которых нет в других клиниках и центрах и цены так же приемлемые.

Там снимки на бумаге дают? Или на дисках?
На бумаге.

Лучше всего когда МРТ или КТ делают на пленке или бумаге, так как диски не везде читаются и у некоторых врачей нет компьютров, для того чтоб посмотреть диск, это я знаю из личного опыта.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Лучше всего когда МРТ или КТ делают на пленке или бумаге, так как диски не везде читаются и у некоторых врачей нет компьютров, для того чтоб посмотреть диск, это я знаю из личного опыта.
Лучше чем? Если хоть где-то читается диск, то распечаток можно сделать сколько угодно и когда угодно. А вот бумажку в электронный вид загнать проблематично. А аппарат в Новинках весьма древний.

tusj

New member
У меня перед операцией смотрели и пленку и диск. Наверно что-то на компе увеличивали.

Mur

New member
Девочки, подскажите можено ли делать МРТ головного мозга, если:
1)стоят мосты на зубах
2)бреккеты

1) и 2) у разных человек.

Буду очень благодарна за ответ. по телефонам не могу дозвониться, чтобы выяснить.

Solomeya

Member
Лучше чем? Если хоть где-то читается диск, то распечаток можно сделать сколько угодно и когда угодно.
тем что в операционной во время операции оперирующие хирурги смотрят распечатку снимков, а не диск.
была как-то пришла на приём с диском, а диск у доктора не открылся, так как не было на компе какой-то программы, пол Минска обошла пока мне смогли открыть и расспечатать диск.

Нята

New member
поднимаю темку нужно МРТ позвоночника дешевле найти
подскажите!

юлиа

New member
Нята, почитайте выше темку,много советовали больниц разных.просто нужно все обзванивать и узнавать по ценам.я делала на семашко,но это было недешево.

МРТ позвоночника дешевле найти
подскажите!

Попробуйте в "Авиценну" в Малиновку позвонить, там есть МРТ. По цена сориентировать не могу, скорее всего будет дороже, чем в гор. больницах, но быстрее. У меня мама делала в декабре у них - было 240.000.
Адрес - Громова 14, тел 2718422

Сверху