Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Великолепный Мауи решил отправиться на рыбалку. Что из этого вышло? Смотрите сами!
Маленький отважный ослик по имени Бо работает на мельнице, мечтая вырваться на свободу и повидать мир. И в один прекрасный день его желание исполняется! Бо видит в небе необычайно яркую звезду и решает отправиться по пути, который она указывает. Его ждут удивительные приключения и встреча с новыми друзьями, среди которых найдется милая овечка, голубь-шутник и даже троица верблюдов. Разношерстной компании путешественников предстоит стать невольными участниками и свидетелями самого волшебного и чудесного события - Рождества.
есть полностью русский саундрек, доступен в сетиЯ скачала себе заглавную песню, напеваю сладенько «римэмба миииии, соу а хэв ту сэй гудбай, римэмбааа мииии....»
01. Михаил Хрусталёв - Не забывай (Ernesto de la Cruz)
02. Михаил Хрусталёв - А сердце поёт
03. Виктор Киричёк - Хуанита
04. Лев Кошкаров, Виктор Киричёк - Песня безумца
05. Mexican Institute of Sound - Jálale (Instrumental)
06. Лев Кошкаров, Михаил Хрусталёв - Счастливая семья
07. Виктор Киричёк, Станислава Иващенко - Не забывай (Колыбельная)
08. Михаил Хрусталёв, Елена Шульман - Красотка
09. Лев Кошкаров, Елена Ставрогина - Не забывай (Примирение)
10. Лев Кошкаров - Моё сердце
мы мультфильм смотрели в полном переводе. в том числе и песни.есть полностью русский саундрек, доступен в сети
так я не не про дубляж мультика говорил, а про OST - саундтрэк к мультику.мы мультфильм смотрели в полном переводе. в том числе и песни.
не, мне нравится английский вариант. вот этот https://www.youtube.com/watch?v=E7VPdpEV1m0просто песни из Коко удобнее слушать, запоминать и потом петь (особенно с детьми) на русском.
жаль что только одноголосый любительский переводЭнн из зелёных мезонинов(1979(!) . Это вариант Поллианны.
Великолепные анимационный сериал, такая атмосфераность и чувственность.
я смотрю он-лайн с многоголосой профессиональной озвучкой вот тутжаль что только одноголосый любительский перевод
слышала его интервью по поводу Мауи. говорит, мол, хорош мой герой, но, подлец поёт. но, молодец, - поёт только раз!и у "Джековича"
ооо,это наша любимая песня)))))!и ещё "жить в блеесске!"
мне кажется,всему своё время или настроение. Движухи мало,атмосферности много.))Попробуйте с аниме.дочка отказалась смотреть.
я смотрю он-лайн с многоголосой профессиональной озвучкой вот тут
хм...))) Надо вечером проверить,даже интересно стало,как я так не заметила.Увлеклась что ли?)))и там тоже женская одноголосая любительская озвучка
Озвучка: Kedra @RG Genshiken (женская, одноголосая)
другого просто нет в природе
Там отлично! Мне кажется, Лагутенко оч. похоже подобран по тембру - но даже лучше)))и ещё "жить в блеесске!" люблю. английский вариант не слушала, интересно, как там.