Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
моим детям мульт понравился.
Magda,
Про взрослых - да. Я уже писала, что была им оч.удивлена на "Гадкий Я-2", "Рио 2" и пр.мультах. И я не про родителей, пришедших с детьми.
Ну, мой с друзьями год назад начал ходить (сейчас ему 9,9). Но у нас кинотеатр возле дома и школы.А со скольки лет вы деток в кинотеатры водите?
раньше 3-4 точно не стоит. уснёт (в лучшем случае) или испугается.А со скольки лет вы деток в кинотеатры водите?
совсем не считаю мульты современные откровенно детскими мультами. там зачастую и отсылки к другим фильмам, и стёб не детский, пародии, которые детки совершенно и не поймут.... думаю, ходят смотреть те взрослые, которые не склонны смотреть/не любят всякие триллеры, ужастики, боевички, а в кино тем не менее сходить для развлечения хочется....на явно детских фильмах.
Странно даже ...видела таких неоднократно. мне вечно кажется, что енто извращенцы какие-то
Хорошо что у меня есть ребенок- можно ходить на детские сеансы вполне легально)))
со старшей где-то с 4 лет начали ходитА со скольки лет вы деток в кинотеатры водите?
каждому свое , вот для меня даже задумываться над этой темой - странность , никогда не могла подумать , что это странно )))вот для меня добровольный поход в кино не на "взрослый ассортимент" - странность.
Далласский клуб покупателей - подходит на подумать?
+1000отличный фильм!!!! я была впечатлена!