да просто на подоконнике. тока первые несколько недель он у меня под пленкой проклевывается и подрастает. и не поливаю, только прыскаю на него. мот поможет вам чем...могу сфоткать процесс, если чтосорри за офф
А в каких условиях вы его выращиваете? Я посадила, он у меня проклюнулся и все...завял. У папы моего такая же картина.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девочки, я прям так расстроилась за всех у кого детская бабка не получилась((((((((((( Это ж я рецепт давала! У меня НИ РАЗУ не была сырая!!! честно-честно! Я готовлю обычно на раз. Сколько чего беру не скажу точно, картофелин 5-6 шт средних, фарша грамм 200 наверное, в высоту получается в итоге 3-4 см ( у меня панас большой) Нам на четверых этого хватает))
t_sivakova
New member
приготовила вкусные Макароны аля Сицылия) (незнаю что входило в макароны когда я их на Сицылии ела, но вкус тот же!)
макароны (перья, спиральки) добавляем в кипящую воду в мульте - пропорции 1:2 примерно, когда сваряться воды должно остаться немного, предварительно посолив, поперчив, можно приправку добавить, любую.
Пока макароны варятся - слегка!!!! но до-готовности пассируем лук с морковкой (морковка на марковную терку!) в смесь можно добавить : я добавляла рыбный (сама делала) фарш, можно мяной (нежирный) фарш, идеально! (рыбу морскую, отделить от костей и кожи, можно взять филе) порезать мелко обжарить до готовности с луком и морковкой.
В готовые макароны (не отбрасывать на дуршлак, воды должно быть немного) добавила готовую смесь + ложка кетчупа (томатного) 15 минут потомила на подогреве.
Открыла крышку все еще раз тщательно перемешала! ВСЕ!
Вкуснятина - главное что бы не выкипела вода - если выкипит - макароны нужно откинуть на дуршлак промыть и добавить воду! только потом еще раз добавить
приправу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
макароны (перья, спиральки) добавляем в кипящую воду в мульте - пропорции 1:2 примерно, когда сваряться воды должно остаться немного, предварительно посолив, поперчив, можно приправку добавить, любую.
Пока макароны варятся - слегка!!!! но до-готовности пассируем лук с морковкой (морковка на марковную терку!) в смесь можно добавить : я добавляла рыбный (сама делала) фарш, можно мяной (нежирный) фарш, идеально! (рыбу морскую, отделить от костей и кожи, можно взять филе) порезать мелко обжарить до готовности с луком и морковкой.
В готовые макароны (не отбрасывать на дуршлак, воды должно быть немного) добавила готовую смесь + ложка кетчупа (томатного) 15 минут потомила на подогреве.
Открыла крышку все еще раз тщательно перемешала! ВСЕ!
Вкуснятина - главное что бы не выкипела вода - если выкипит - макароны нужно откинуть на дуршлак промыть и добавить воду! только потом еще раз добавить
приправу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
да просто на подоконнике. тока первые несколько недель он у меня под пленкой проклевывается и подрастает. и не поливаю, только прыскаю на него. мот поможет вам чем...могу сфоткать процесс, если что
ааа...я поняла. розы так выращивала. попробую, вдруг получится
а пленку снимаете когда ростки будут какой высоты примерно?
а пленку снимаете когда ростки будут какой высоты примерно?
как начали упираться в целлофан, так и сняла
у меня только на выпечке дольше, а остальные нормально - столько же по времени, как и в панасевсе блюда у меня дольше делаются
я так и думала, это на один раз надо делать, чтоб все хорошо пропеклось. но и тут есть свой резон: картофельные блюда хороши только свежие, разогретые уже совсем не то...я брала 8 средних картошек и 500 гр фарша - высота в мульте была около 15 см.... Нам на троих 3см в высоту на один зуб)))
Gel, вы бы знали аппетиты моих мужчин на один раз))))) Я же говорю - 5 картошин нам маловато...
я в Виконте готовлю по стандартным рецептам (того же Панасоника)... особой разницы не увидела во времени приготовления.
это точно!!!!!!!!!!Kate, не расстраивайтесь,пожалуйста!
я в Виконте готовлю по стандартным рецептам (того же Панасоника)... особой разницы не увидела во времени приготовления.
ой, как я вас понимаювы бы знали аппетиты моих мужчин на один раз))))) Я же говорю - 5 картошин нам маловато...
Специально сегодня сделала свою бабку и все взвесила-посчитала
Вот что получилось: картошки 600г
фарш( свинина) 300
1 яйцо
1 ст л сметаны
соль
ВЫПЕЧКА 60 мин . Все пропеклось))) Высота получилась 3 см Все наелись включая мужа))
Гюльчатай, Вы меня, конечно, извините, но я померяла высоту своей чаши - 14!!! см. Как у Вас могла получиться бабка в 15см???
))
фарш( свинина) 300
1 яйцо
1 ст л сметаны
соль
ВЫПЕЧКА 60 мин . Все пропеклось))) Высота получилась 3 см Все наелись включая мужа))
Гюльчатай, Вы меня, конечно, извините, но я померяла высоту своей чаши - 14!!! см. Как у Вас могла получиться бабка в 15см???
У меня в моей Супре пока получается все.
Сегодня делала кашу перловую с ребрышками - вкуснотища.
1 мультистакан перловки (хорошо промытой и запаренной кипятком)
4 мультистакана воды
2 луковицы
Свинные ребра
Приправа, лаврушка,соль, перец.
1.5 часа на режиме каша.
Без граммульки подсолнечного масло.
Прикупила овсянки (никогда не покупала), завтра на утро планируется овсяная каша.
Эх, здравствуйте лишние килограммы
Сегодня делала кашу перловую с ребрышками - вкуснотища.
1 мультистакан перловки (хорошо промытой и запаренной кипятком)
4 мультистакана воды
2 луковицы
Свинные ребра
Приправа, лаврушка,соль, перец.
1.5 часа на режиме каша.
Без граммульки подсолнечного масло.
Прикупила овсянки (никогда не покупала), завтра на утро планируется овсяная каша.
Эх, здравствуйте лишние килограммы
Kate, у меня были примерно такие же пропорции.
Но я вообще разочарована своей Виконте. Кастрюлькой уже пользоваться невозможно, липнет все ужасно. Только пергамент спасает. Из-за этого пропало желание готовить в ней. Только на пару варю овощи для малыша.
Но я вообще разочарована своей Виконте. Кастрюлькой уже пользоваться невозможно, липнет все ужасно. Только пергамент спасает. Из-за этого пропало желание готовить в ней. Только на пару варю овощи для малыша.
И как кашка получилась в такой пропорции крупа/вода?1 мультистакан перловки (хорошо промытой и запаренной кипятком)
4 мультистакана воды
Я сегодня делала перловку в соотношении 1ст крупы на 2 ст воды, правда, я добавила чуть подсолнечного масла на дно чаши для мяса и сверху кусочек сливочного. Кашка получилась вкусной и рассыпчатой. Готовилась около часа.
Это с керамическим покрытием?Но я вообще разочарована своей Виконте
извиняю)))) ну я так... на глаз прикинула... у меня чаша на 4,5 литра (вроде...) но в высоту явно больше 15 см..Гюльчатай, Вы меня, конечно, извините, но я померяла высоту своей чаши - 14!!! см. Как у Вас могла получиться бабка в 15см???
да и забыли, не получилось и ладно.
я купила Виконте в июне... готовлю в ней часто, все ОК, бывает ИНОГДА прилипнет...но не всегда и не кртичино, чаша не поцарапаная.Но я вообще разочарована своей Виконте. Кастрюлькой уже пользоваться невозможно, липнет все ужасно.
нет, тефлон наверноЭто с керамическим покрытием?
Я купила весной, в феврале или марте. Тогда паносоники подорожали резко как раз и пропали одновременно. Вот и купили Виконте. Может мне такой экземпляр неудачный попался, не знаю. Но для себя я решила больше не покупать технику неизвестных производителей, экономия сомнительная получается.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: