К основному содержимому

Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фраза : тушение 8 часов просто пугает)))))) это я про крылышки...
от куда столько времени а готовку? целый день готовит ужин :)

неее скоромультя форевер.

фраза : тушение 8 часов просто пугает)))))) это я про крылышки...
от куда столько времени а готовку? целый день готовит ужин :)

неее скоромультя форевер.

Делала впервые, в книге рецептов было указано такое время, думаю и за 6 с тушится.Причем тут ужин ?Вы на ужин только холодец подаете ?Такие вещи ставятся делать на ночь.
Можно конечно и на 3 часа поставить, только вот врядли будет прозрачным))

Последнее редактирование:
Такие вещи ставятся делать на ночь.
это точно... и тут не важно сколько там часов - 2 -4 -8...
я так суп фасолевый вчера на ночь ставила...и все равно было на сколько ставить...

нет девы, не имея скоромульти вам нас не понять))))

Glowworm,
Вы меня конечно извините, но лично для себя не вижу в ней смысла... Если бы я постоянно дома была, может быть...
А так, лично меня интересует приготовленная еда к приходу!!!(и сколько часов мне все равно!) меня нет! Или я сплю)))

Девочки, большое вам спасибо за все ответы на мои вопросы. Теперь все проясняется. Маме все же редмонд куплю, не созрела я на скоромультю, а она думаю, что тем более. Меня редмонд подкупает нагревом с трех сторон, если я правильно понимаю, и чашей керамической. У меня самой Панасоник. Буду теперь клапан лучше вставлять, спасибо большое.

Glowworm, это просто каждый своё болото хвалит, вот мы и стараемся

у меня и то и то, панасоник пылится с момента покупки скоромульти ))) думаю. отдать его маме на дачу ;)

И у меня Панасоник есть и скоромультиварка вот появилась недавно. Пока что я от скоромульти в восторге.
Glowworm, давно хотела сказать спасибо. Если бы не ваши восторженные отзывы, жила бы до сих пор без скоромульти и парогенератора... а с ними жить гораааздо веселее и проще :)

Сделала сегодня в мульте бабку.Как обычно картофель и пару луковиц на терку/блендер, пару яиц, соль, пассированный лук, подсолнечное масло...ну еще бы сала добавила, но у меня муж его не любит и потом сидит выковыривает, аж смотреть больно:swoon:
Так вот, картошки я начистила от души:laugh:оказалось у меня больше половины чаши, а она у меня на 5 л.Поставила на режим выпечка на полтора часа, приготовилась быстрее.Очень вкусная сочная и не нужно возиться с горшочками и духовкой, но конечно с бабкой из печи у бабушки в деревне не сравнится:whistle:

Jukka, рада, что вам сыграли на руку мои восторженные визги :)

Сделала сегодня в мульте бабку.Как обычно картофель и пару луковиц на терку/блендер, пару яиц, соль, пассированный лук, подсолнечное масло...ну еще бы сала добавила, но у меня муж его не любит и потом сидит выковыривает, аж смотреть больно
абажаю бабку!!!! тока без яиц, чисто одну картоху!!! ну и с мяском зажареным. ну или сальцем)))) у меня её мама никада не готовила, вернее готовила, но кажется что тоже с яйцами и мукой видимо, а вот када замуж вышла - попробовала свекровину (чистая картоха) и прям полюбила капец))) жаль, с моими лишними кэгэшками часто не поешь)))

Последнее редактирование:
Сравнивать эти два девайса все равно, что сравнивать, скажем, стул и стол. :)) Они ж по функционалу разные.
Ну есть у меня скоромультя, только холодец на ночь все-равно в Панасоник-мульте ставлю. Потому что как-то без надобности среди ночи вставать и разливать его по тарелкам только потому, что быстро приготовился. :)

Сравнивать эти два девайса все равно, что сравнивать, скажем, стул и стол. ) Они ж по функционалу разные.
я по ночам ничего не варю :) тоже нет надобности :)))

а какой функционал разный то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху