дапощелкивает, периодически-это так надо
купила таки я мультиварку Redmond RMC-M4502 и у меня вопрос, девочки, она когда включена все-время пощелкивает, периодически-это так надо или у меня что-то не так(((((
да так надо... не переживайте...
miss_fluffy
разведываю
Девочки,мне досталась в подарок мультиварка Скарлетт..я конечно не очень довольна..Может у кого то есть такая? Кто что готовит в ней?? Я варила суп,в котором за 2 часа даже мясо не стало мягким, по ходу на кипятит воду только до 90 градусов. И готовила рыбу +рис =- это понравилось. Но там все так ограничено по функциям..короче я в растройстве вообще...
miss_fluffy, может, с мясом что-то не так было? 
Ниче, потом привыкнешь
Понравится 
Мне кажется, в любой мульте все готовят приблизительно одно и то же, только на разных программах.Может у кого то есть такая? Кто что готовит в ней??
Ниче, потом привыкнешь
У меня Скарлет уже второй год. Очень ею довольна. Пользуюсь каждый день. Основное, конечно, это то, что она готовит нам завтраки. Как правило,всяческие каши,иногда с сосисками, иногода омлет. Все это с отсрочкой старта. Просыпаешься, а тебя ждет свежеприготовленный горячий завтрак. Красота!!! Супы готовлю только в мульте. Они там получаются изумительно вкусные, такие яркие-насыщенные, красивые, бульон всегда прозрачный. И еще очень часто там тушу разные овощные рагу, картошку с мясом, голубцы. А, еще на пару варю часто - рыбку, курицу, овощи. Овощи для салатов -только там. Короче, я её (ну мультю то есть) оченнно люблю!!!
miss_fluffy
разведываю
Персика, как вы классно описали)))наверное я не привыкла.... попробуюготовить еще что нить.А расскажите как готовите голубцы и омлет? на каких прогах?
у меня тоже такой был. а от чего это зависит?бульон всегда прозрачный.
все так. на плите оно разварилось просто отлично.с мясом что-то не так было?
буду ждать сего момента)))Ниче, потом привыкнешь Понравится
и тут подробнее можно?картошку с мясом
Фаршированные Каннелло́ни
Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.
Лук-морковь-чесночек обжариваем на Выпечке 15-20 мин.
Фарш (0,5 кг) посолить, приправить и нафаршировать им макарончики (не отваренные).
Выложить на овощи нафаршированные макарончики, залить сливками (0,5 л).
Сверху посыпать тертым сыром.
Выпечка 60 мин.
На вкус ребенок сказал, что похоже на пельмени))))
Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.
Лук-морковь-чесночек обжариваем на Выпечке 15-20 мин.
Фарш (0,5 кг) посолить, приправить и нафаршировать им макарончики (не отваренные).
Выложить на овощи нафаршированные макарончики, залить сливками (0,5 л).
Сверху посыпать тертым сыром.
Выпечка 60 мин.
На вкус ребенок сказал, что похоже на пельмени))))
а какая у вас температура на выпечке?Выпечка 60 мин.
спасибо за рецепт. вчера готовила, сегодня повторила.Симона-Таисия, может вы об этом рецептике говорите?
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1842
раньше готовила что-то похожее в духовке. но в мульте мне проще и безопаснее (дочь недавно обожглась о дверку включенной духовки
начинку делаю в 2 раза больше, чем в рецепте указано. :nyam:
нет, очень просто - 5 сек...Гюльчатай, сложно фаршировать?
даже сын помогал с удовольствием.
я не в курсе((((( в моей мульте не написано...а какая у вас температура на выпечке?
в добавление к Фаршированным Каннелло́ни - "с пылу с жару" хомячили на Ура, а вот на след день...жирновато...хотелось гарнирчика... так что пока однозначно не могу сказать - зачет/незачет....
выбираю мультиварку и остановилась пока на двух моделях, Redmond RMC-M4502 и Panasonic SR-TMH18. Скажіте, принципально ли покрытие?И ещё , вычитала и совсем растерялась- [FONT="]Программы «плов», «гречка», «молочная каша»[/FONT][FONT="], работают не используя таймер и варят пока не сварят с дальнейшим подогревом. А вот [/FONT][FONT="]программы «выпечка», «тушение» и «варка» на пару[/FONT][FONT="], предусматривают установку временного интервала от минут до часов.
[/FONT][FONT="] Это про [/FONT][FONT="]Panasonic SR-TMH18.Мне как раз нужно чтобы утром кашка была)
[/FONT]
[/FONT][FONT="] Это про [/FONT][FONT="]Panasonic SR-TMH18.Мне как раз нужно чтобы утром кашка была)
[/FONT]
100% эти проги работают с таймеромПрограммы «плов», «гречка», «молочная каша», работают не используя таймер
кашу молочную часто варю к утру
думаю, имеется ввиду время приготовления. Они варят до выкипания жидкости по идее.100% эти проги работают с таймером
кашу молочную часто варю к утру
ну не знаюдумаю, имеется ввиду время приготовления
как-то все-таки кажется, что таймер..не используя таймер
ну да ладно
а с выкипанием жидкости вообще проблем не вижу.. пусть выкипает себе на здоровье
Я правда после сигнала еще могу полкружки молока добавить. мне так вкуснее
а у меня че-то на гречневом режиме перловка таааак кипела, что через клапан убегалапусть выкипает себе на здоровье
miss_fluffy
разведываю
Люди, а у кого нить еще есть скарлет? Пожскажите рецепты и на каких прогах готовить. Там все так ограничено.
девочки, скажите, а мулья много эл-ва жрет? Я так понимаю, она мотает как утюг примерно?
по сравнению с обогревателем ничего она не жрет))
а если серьезно, с готовкой в ней и готовкой без нее(у нас газ) особой разницы за месяц не увидела...
Поделиться: