К основному содержимому

Мультиварка, рецепты, советы- 3

купила таки я мультиварку Redmond RMC-M4502 и у меня вопрос, девочки, она когда включена все-время пощелкивает, периодически-это так надо или у меня что-то не так(((((

да так надо... не переживайте...

Девочки,мне досталась в подарок мультиварка Скарлетт..я конечно не очень довольна..Может у кого то есть такая? Кто что готовит в ней?? Я варила суп,в котором за 2 часа даже мясо не стало мягким, по ходу на кипятит воду только до 90 градусов. И готовила рыбу +рис =- это понравилось. Но там все так ограничено по функциям..короче я в растройстве вообще...

miss_fluffy, может, с мясом что-то не так было? :)

Может у кого то есть такая? Кто что готовит в ней??
Мне кажется, в любой мульте все готовят приблизительно одно и то же, только на разных программах.
Ниче, потом привыкнешь :) Понравится ;)

У меня Скарлет уже второй год. Очень ею довольна. Пользуюсь каждый день. Основное, конечно, это то, что она готовит нам завтраки. Как правило,всяческие каши,иногда с сосисками, иногода омлет. Все это с отсрочкой старта. Просыпаешься, а тебя ждет свежеприготовленный горячий завтрак. Красота!!! Супы готовлю только в мульте. Они там получаются изумительно вкусные, такие яркие-насыщенные, красивые, бульон всегда прозрачный. И еще очень часто там тушу разные овощные рагу, картошку с мясом, голубцы. А, еще на пару варю часто - рыбку, курицу, овощи. Овощи для салатов -только там. Короче, я её (ну мультю то есть) оченнно люблю!!!

Персика, как вы классно описали)))наверное я не привыкла.... попробуюготовить еще что нить.А расскажите как готовите голубцы и омлет? на каких прогах?

бульон всегда прозрачный.
у меня тоже такой был. а от чего это зависит?

с мясом что-то не так было?
все так. на плите оно разварилось просто отлично.

Ниче, потом привыкнешь Понравится
буду ждать сего момента)))

картошку с мясом
и тут подробнее можно?

Фаршированные Каннелло́ни

Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.

Лук-морковь-чесночек обжариваем на Выпечке 15-20 мин.
Фарш (0,5 кг) посолить, приправить и нафаршировать им макарончики (не отваренные).
Выложить на овощи нафаршированные макарончики, залить сливками (0,5 л).
Сверху посыпать тертым сыром.

Выпечка 60 мин.

На вкус ребенок сказал, что похоже на пельмени))))

Симона-Таисия, может вы об этом рецептике говорите?
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1842
спасибо за рецепт. вчера готовила, сегодня повторила. :)
раньше готовила что-то похожее в духовке. но в мульте мне проще и безопаснее (дочь недавно обожглась о дверку включенной духовки :( )

начинку делаю в 2 раза больше, чем в рецепте указано. :nyam:

Гюльчатай, сложно фаршировать?
нет, очень просто - 5 сек...
даже сын помогал с удовольствием.

а какая у вас температура на выпечке?
я не в курсе((((( в моей мульте не написано...

в добавление к Фаршированным Каннелло́ни - "с пылу с жару" хомячили на Ура, а вот на след день...жирновато...хотелось гарнирчика... так что пока однозначно не могу сказать - зачет/незачет....

выбираю мультиварку и остановилась пока на двух моделях, Redmond RMC-M4502 и Panasonic SR-TMH18. Скажіте, принципально ли покрытие?И ещё , вычитала и совсем растерялась- [FONT=&quot]Программы «плов», «гречка», «молочная каша»[/FONT][FONT=&quot], работают не используя таймер и варят пока не сварят с дальнейшим подогревом. А вот [/FONT][FONT=&quot]программы «выпечка», «тушение» и «варка» на пару[/FONT][FONT=&quot], предусматривают установку временного интервала от минут до часов.

[/FONT]
[FONT=&quot] Это про [/FONT][FONT=&quot]Panasonic SR-TMH18.Мне как раз нужно чтобы утром кашка была)
[/FONT]

​

думаю, имеется ввиду время приготовления
ну не знаю

не используя таймер
как-то все-таки кажется, что таймер..
ну да ладно

а с выкипанием жидкости вообще проблем не вижу.. пусть выкипает себе на здоровье :))) все равно к положенному времени каша готова +- 5 минут
Я правда после сигнала еще могу полкружки молока добавить. мне так вкуснее

пусть выкипает себе на здоровье
а у меня че-то на гречневом режиме перловка таааак кипела, что через клапан убегала:))) теперь предпочитаю ее нарежиме КАША готовить. А гречку боюс:)))

Люди, а у кого нить еще есть скарлет? Пожскажите рецепты и на каких прогах готовить. Там все так ограничено.

miss_fluffy,у меня скарлетт. Но в ней я обычно только супы варю и каши. иногда котлетки или рыбку на пару. А для выпечки у меня панасоник.

девочки, скажите, а мулья много эл-ва жрет? Я так понимаю, она мотает как утюг примерно?

девочки, скажите, а мулья много эл-ва жрет? Я так понимаю, она мотает как утюг примерно?

по сравнению с обогревателем ничего она не жрет))
а если серьезно, с готовкой в ней и готовкой без нее(у нас газ) особой разницы за месяц не увидела...

Назад
Сверху