У меня было два слоя мяса, соответственно, два слоя морковки-лука-сыра. Ничего не переворачивала. Залила просто прилично, почти до верха. Не дожидаясь окончания тушения переключила на выпечку с открытой крышкой, выпарила немного воду лишнюю. И всеа сколько слоев вы делали? а ворочить нужно было?
я бы тогда поставила на Плов.Не дожидаясь окончания тушения переключила на выпечку с открытой крышкой, выпарила немного воду лишнюю.
Касатка, спасибо. Постараюсь сегодня опробвать ваш рецепт.
Вот не додумалась, точно!я бы тогда поставила на Плов
Расскажите потом, пожалуйста, как оно вамПостараюсь сегодня опробвать ваш рецепт
расскажу...уже в процессе)))Расскажите потом, пожалуйста, как оно вам
Касатка, отписываюсь - как сказал сын "Восхитительно!")))) очень вкусно получилось, мужу тоже очень понравилось...
я в конце на Плов поставила - вода выкипела....
ммм...вкусняшка.
Спасибо!
Последнее редактирование:
ага, с медом, но сыра не было, без него...Гюльчатай, а вы тоже с медом делали? Рецепт понравился, но мед как-то смущает
ели с тушеной капустой - умяли очень быстро.
Нам понравилось, да - сладковато, но вкусно...ну не каждый раз, а то приестся...но очень даже.
Экспрессия
New member
Нам понравилось, да - сладковато, но вкусно...ну не каждый раз, а то приестся...но очень даже.
На какой программе делали? Плов? Тушение?
готовила на Тушении, а потом, чтобы жидкость испарить, включила Плов.На какой программе делали? Плов? Тушение?
Ура! Вчера я стала обладательницей мультиварки brand 37502.
Эксперименты начала с куриного супчика - отлично, бульон получился прозрачный, суп наваристый.
следующий номер программы - твороженная запеканка
Девочки, у кого BRAND 37502.
Есть какие нарекания?
Или очень нравится. На яндекс-маркете сплошь отзывы про вонь пластика, которая не выветривается.
Хотела другую, но что-то их уже давно не завозят. Посоветовали именно эту.
Хочу именно с чашей с керамическим покрытием, может еще у кого есть любимицы в пределах 200долл. с керамикой?
Вчера неожиданно осенила идея - как в мультиварке готовить одну порцию первого. Дело в том, что муж мой первое не любит и практически не ест, а я наоборот. В результате получилось вот что:
В большой чаше готовилась тушеная картошка, с овощами и куриным фаршем.
А в маленькой металлической тарелке - одна порция грибного супа плюс два яйца для меня на завтрак.
Мультя Панасоник (большая), режим "гречка", таймер к 7 утра. Я проснулась от ароматов из кухни
и решила отключить на 10 минут раньше. Поэтому вся вода не испарилась.
Суп: немножко картошки, морковки, риса, шампиньонов, один резаный сушеный гриб для запаха, 1/2 чайной ложки подсолнечного масла, соль, приправки. Залила просто холодной водой и поставила в корзинку пароварки.
Выводы на будущее: в тарелочку с супом лучше заливать кипятком, так как вода там не кипит и, скажем, перловка или какой овощ может не успеть свариться. Хотя сегодня у меня отлично сварилось все.
Как же было вкусно!
В большой чаше готовилась тушеная картошка, с овощами и куриным фаршем.
А в маленькой металлической тарелке - одна порция грибного супа плюс два яйца для меня на завтрак.
Мультя Панасоник (большая), режим "гречка", таймер к 7 утра. Я проснулась от ароматов из кухни
Суп: немножко картошки, морковки, риса, шампиньонов, один резаный сушеный гриб для запаха, 1/2 чайной ложки подсолнечного масла, соль, приправки. Залила просто холодной водой и поставила в корзинку пароварки.
Выводы на будущее: в тарелочку с супом лучше заливать кипятком, так как вода там не кипит и, скажем, перловка или какой овощ может не успеть свариться. Хотя сегодня у меня отлично сварилось все.
Как же было вкусно!
подтверждаю, пользуемся 6% стерилизованным все время - ни разу не подвело, даже в жару))Катерина,
Для подстраховки можете молоко брать стирилизованное, которое в тетрапаках. Точно не прокиснет до ктра.
честно признаться, в своем панасике-18 все время только выпечкой и тушением пользуюь...
А у меня каши и выпечка
пусть всё сложится,потому как эта помощница незаменима!Сегодня, если все сложится, покупаю мультю
может что-нибудь прокиснуть
молоко брать стирилизованное, которое в тетрапаках.
я беру пастеризованное и не в тетрапаках,никогда,даже летом не прокисало,только развожу водой или бросаю кубики льда(вода замедляет процесс скисания).пользуемся 6% стерилизованным все время - ни разу не подвело, даже в жару))
Мне в этом больше всего нравится, что каждый ест то, что любит, а готовить несколько разных блюд можно одновременно.Васяня, удивительно!)
Т.е. вы вечером все заложили, поставили на отсрочку и утром получили еду? Я все переживаю, что может что-нибудь прокиснуть например если вечером молоком крупу залить на утро..
Да, и таймер отсроченной готовки - великая вещь!
Поискала в магазинах такие тарелочки из нержавейки, с разделителем внутри, чтобы можно было два разных блюда закладывать. Например, суп и омлет. Нашла в разделе "товары для животных" :biggrin: Вобщем, надо точно померять габариты пластиковой чаши пароварки и купить подходящую по размеру тарелку.
Magda, спасибо
ага. HD 3037.Что ты купила? Филлипс?
Поделиться: