К основному содержимому

Мультиварка, рецепты, советы

Какая по объему мультиварка у вас?

• 4,5л

Голосов: 244 74.2%
  • 2,5л

Голосов: 48 14.6%
  • Не Панасоник

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Банош – душа гуцульской кухни. Это своеобразная каша из кукурузной муки, такая себе мамалыга на сметане. Банош является повседневным блюдом, часто появляющимся на столах Западной Украины и близлежащих районах Румынии. На родине, на Раховщине, проводят фестиваль посвященный баношу. Там же рассказывают что название “банош” пошло всего лишь от фамилии Банош.
Блюдо далеко не диетичное,но очень вкусное и душевное,иногда можно себя побаловать,особенно в такую дрянную погоду как сейчас.

БАНОШ ПО-ГУЦУЛЬСКИ

Кукурузная крупа (от степени помолп будет зависеть консистенция готового блюда) 250мл
Сметана 25% жирности -500мл
Вода 500 мл
Соль 1 чайн ложка
Сахар 1ст ложка

Репчатый лук 3 средние луковицы
Брынза -150грамм
Сало с прослойками мяса 200 грамм

Смазать кастрюльку мультиварки тонким слоем растительного масла,влить сметану и воду,хорошенько размешать,добавить крупу,соль,сахар,хорошенько еще раз размешать и поставить программу "Молочная каша"

Сало и лук порезать кубиками,брынзу натереть на крупной терке.Сало обжарить до любимой вами степени прожарки,в конце добавить лук,тоже слегка прижарить.Немножко посолить.
Подавать банош полив шкварочками с лучком и посыпав брынзой.
Вместо шкварочек можно пожарить с луком грибочки.

Кто сталкивался: лопнула ручка в мультиварке (пошла трещина) :( :( :(. Кнопку вроде не задевает. Но непонятно, почему это произошло. Вот думаю, может, вернуть по гарантии? Или не возьмут?

Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, вот решили коллеге подарить вот такую мультиварку Panasonic SR-TMH18. Смотрю, ценовая разбежка по инет магазинам очень большая на одну и ту же модель. В чем тут может быть прикол? Или просто брать там, где дешевле?

конкретно?что подсказать?))
разбежка в цене почти в 90$ в разных магазинах. А модель вроде одна и та же...
Я не понимаю в чем тут прикол. Может у продавца надо поинтересоваться какими -то функциями? Может ли быть такое, что модель одна, но чем-то же они за эту цену должны отличаться?

Я не понимаю в чем тут прикол
Это касается не только мультиварки, но и другой техники и прочих товаров в инет-магазинах. Один и тот же товар стоит ооочень по-разному

Может у продавца надо поинтересоваться какими -то функциями?
попробуйте
но на мой ум,это ж не телефон,где может быть флешка на 4 Гб или на 32Гб,или не пылесос у которого или есть турбощётка или нет)

Прозвонила. Там, где дешево - или нет в наличии, или по новым ценам. Нашла среднюю цену в наличии :).

Муравейка, а на что похожа такая вот кукурузная кашка по вкусу? на пшенку? никогда не покупала крупу такую.

Скоро к вам присоединюсь!Завтра привезут.Сегодня ездили по магазинам-нигде нет в наличии.Оказывается даже в наше время можно чего-то не купить,дефицит.Заказали в инете за 554тыс на 4,5л.

Я за 120 у.е. покупала (08.01.11) 4 штуки (на подарки) в разных магазинах.

а я за 112 у.е.
ofelija,лучше отменить заказ и подождать. Их просто раскупили к НГ, лично видела, как хватали в пятом элементе. Подождите пару неделек, завезут новую партию по старой цене, а может и дешевле. т.к. уже появился конкурент у Панасоника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху