К основному содержимому

Мультиварка, рецепты, советы

Какая по объему мультиварка у вас?

• 4,5л

Голосов: 244 74.2%
  • 2,5л

Голосов: 48 14.6%
  • Не Панасоник

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ofelija,а почему не на тушении. Соус же весь выкипит на Плове. Что за интерес тогда ?)

Кто мне скажет, сколько по времени (примерно) у Вас обжаривается, допустим, лук в режиме "Выпечка". Есть подозрения что-то не то у меня, потому как и за полчаса не зажаривается, да и вообще еле "шевелиться" :(

Happy, Мне больше нравиться все мясное на режиме плов.

Всем спасибо! Тогда новый вопрос: что делать с этой проблемой, куда идти?

Cessna, проблема может быть и с недостаточным напряжением, мультиварки достаточно чувствительные в этом плане. вот у меня в очередной съемной вартире мультиварка запекать не хочет или вот кашу в 3 мультстакана отказывается варить, т.е. не доводит до кипения.. т.е. маленькое напряжение - недостаточная температура.. приношу к родителям - все нормально.((

Юрась, муж с меня посмеялся сейчас, говорит, придешь в серв. центр и скажешь: "у меня лук полчаса на выпечке жарится?!" :)))

не, ну на самом деле это не смешно, а вдруг в самом деле нагревательный элемент передает прощальный привет...

Happy, Мне больше нравиться все мясное на режиме плов.
Но это же мясное с соусом. А плов подразумевает полное выпаривание жидкости. Смысл тогда в соусе? Может, я чего не понимаю.Но ладно...

я тефтельки с соусом готовлю на тушении, а потом если жидкости (для меня естественно) многовато перевожу на выпечку на 20 минут. получается всегда супер!:nyam:

У меня младший с мясом не дружит.Поэтому очень нравиться все мясное приготовленое на режиме плов.Оно мягче получается,чем на тушении

Медвежка, у меня муж заказал в одном из инет-магазинов МВ Панасоник на 4.5л за 160дол,доставка была сделана в течении 3.5часов.Это муж сделал мне сюрприз.Наверное нам просто повезло.

ваш муж либо офигенный везунчик, либо поберёг Вас и сказал не всю правду о стоимости :biggrin: я уже месяца два ловлю этот чертов Панасоник, оставила заявки на двух сайтах (чтобы известили на мыло о поступлении этой модели) и в одном инет-магазине взяли мой телефон, сказали, что перезвонят. А ща вообще краааасота на шоп.бай (вот буквально тока что мониторила в очередной раз) :crazy: есть только в 4-х местах и везде под заказ. И даже по 270 уе разобрали. Жду до очередной мужниной зарплаты (10-го числа) и буду таки принимать радикальные меры :) искать кого-то в Москве... потому как из темки не вылажу и регулярно истекаю слюнями :nyam:

ваш муж либо офигенный везунчик, либо поберёг Вас и сказал не всю правду о стоимости
мне муж купил мультиварку перед ДР, примерно 18 января. При мне рассчитывался. Сумма была около 160 у.е. Поэтому когда читаю про мартовские цены :fie:

Медвежка, вот тел 630 51 46,этот молодой человек привез МВ,день в день и за гуманные деньги.За 270уе никогда бы не купила,тем более что в планах хлебопечь

А было это 05фев,как сча помню,(у ребенка высокая темпа ,а мне на мастер класс ехать надо),вот муж решил порадовать

А на завтра буду пробовать перловку с грибами и ребрышками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху