- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
супер, спасибо большое, хорошо, что с температурой, так сразу цельная картинка всех возможностей ))Ponchik,не за что. я все эту картиночку редактировала, чтоб и буквы читались и не огромная была
хочу твою соляночку еще сегодня сделать, отправила мужа за шампиньонами
С покупкой Вас!а я пока на распутье между мулинексом и редмондом, никто для себя не сравнивал? что-то я запуталась уже немного...
А я жду ещё появления Brand 6050. Цена заявлена нормальная, выход обещают в феврале.
Может быть, кому-то будет интересно:
"Восемь режимов приготовления (рис, каша/варка на пару, мясо, дичь, суп, выпечка, бобовые, жарка)+ режим «Разогрев». На всех режимах приготовления есть возможность изменить установленное по умолчанию время. Есть функция Отсрочка (до 24 часов) и Подогрев (до 12 часов). Чаша золотистого цвета, имеет стойкое антипригарное покрытие. Есть замечательный режим Жарка с возможностью дополнительных установок.
В скороварке Brand можно готовить любые блюда, а так же быстро сварить мясной бульон или холодец и испечь великолепный бисквит.
В скороварке продукты готовятся без доступа кислорода, благодаря этому в них сохраняется больше витаминов и минералов, а также сохраняется исходный вкус продуктов. В скороварке Brand 6050 можно готовить при высоком и низком давлении."

Glowworm,так у тебя кнопки на русском?
кстати, в солянке можно со всякими мясными экспериментировать ого-го как! чего я только туда не добавляла уже! главное, чем больше мясного разнообразия, тем вкусней. последний раз ела в польше солянку только из разнообразного мяса, без всяких ветчин-колбас, я так поняла, что ребрышки свиные, само мясцо кусочками, может быть говядина была тоже, но это была такая ВЕЕСССЧЧЧЬ! густая до немогу, мне потом второе просто некуда было девать, пришлось взять с собой! не зря эта корчма первое место по польше взяла за солянку на всепольском конкурсе и цена убила просто, 2$ за порцию. муж был раздосадован на тему того, что мимо этого места больше десяти лет ездит и не разу там не ел)))
Arhej,странное какое-то меню, а где там два режима давления разместят?
поделись потом впечатлениями))) у меня теперь на вопрос какой суп сделать звучит однозначный ответ"солянку", уже огурцы закончились((( надо идти на комаровку за солеными.хочу твою соляночку еще сегодня сделать
кстати, в солянке можно со всякими мясными экспериментировать ого-го как! чего я только туда не добавляла уже! главное, чем больше мясного разнообразия, тем вкусней. последний раз ела в польше солянку только из разнообразного мяса, без всяких ветчин-колбас, я так поняла, что ребрышки свиные, само мясцо кусочками, может быть говядина была тоже, но это была такая ВЕЕСССЧЧЧЬ! густая до немогу, мне потом второе просто некуда было девать, пришлось взять с собой! не зря эта корчма первое место по польше взяла за солянку на всепольском конкурсе и цена убила просто, 2$ за порцию. муж был раздосадован на тему того, что мимо этого места больше десяти лет ездит и не разу там не ел)))
Последнее редактирование:
вот этот корректнее было бы назвать припускание овощей, а наше тушения, как я поняла - это режим для использования между режимами, для добавления ингридиентов дополнительных в блюдо или для соусов на 86 градусахобжаривание овощей
у меня на русском такие же кнопки
даа а суп из желдочка чего стоит, ну фляки их местные...цена убила просто, 2$ за порцию
у меня картинка не открывается, но я только за разнообразие )) появится что-то лучше, то сегодняшнее удачно переселится к бабушкам )))Arhej,странное какое-то меню, а где там два режима давления разместят?
вот и я такая же, хотя после мульти я просто нарадоваться не могу на то, что имею сейчас, но время не стоит на месте) у меня просто нет выдержки ждать, я пользуюсь тем, что есть уже, а потом меняю.я только за разнообразие )) появится что-то лучше, то сегодняшнее удачно переселится к бабушкам )))
Я так поняла, что с помощью регулятора давления там устанавливается режим приготовления: при высоком давлении или при низком (нормальном). Говоря при низком - имеется ввиду как в мультиварке. Вот, например, выпечку рекомендуют готовить при низком давлении, а мясные бульоны варить - при высоком. Так же, с помощью регулятора давления, снижается давление в конце процесса приготовления, т. е. нормализуется до нормального.
Т.е., они решили назвать нормальное (низкое, естественное) давление на земле - "обычным", а высокое давление - высоким. Не так называется, как в Мулинексе.
Вот ещё:

короче, как в Рэдмонде или давление или мультяТ.е., они решили назвать нормальное (низкое, естественное) давление на земле - "обычным", а высокое давление - высоким. Не так называется, как в Мулинексе
отчитываюсь: вкусно, но жидковато у меня получилось, следующий раз попробую большего мясного разнообразия и меньше воды. Это был мой первый эксперимент с солянкой вообще, так что будет еще попытка номер два, хочу более наваристый, мясо было относительно постное, хоть и грудинку добавляла. думаю, что какие-то колбаски нужны обязательно ))поделись потом впечатлениями)))
на английском.Glowworm,так у тебя кнопки на русском?
Девочки HELP!!!!!!!!!!!!!!!
вот прямо сейчас готовлю плов.... Не хочет тушить под давлением!!!!!!!!!!!!!
Все залила водой, над рисов см на потора уровень воды был... Набирает давление и так и не начав отсчитывать таймер отключается на поддержание темпы... Спустила давление, открыла, долила еще полстакана воды... Тоже самое...
Что не так????
Что мне делать????
Все жрать хотят!!!
а у меня муж не любит солятнку, дети само собой тоже... одна я фанатка....ответ"солянку", уже огурцы закончились(((
Glowworm, справилась уже? я в таких случаях крышку внутреннюю переставляю. и воды для плова маловато, я наливала сверху столько, чтоб вода была по высоте столько же, сколько и высота того, что снизу.
Ponchik,я густую делаю, этакий вариант "два в одном", после нее уже никто есть ничего не хочет. и кроме мяса добавляю обязательно всякие ветчины, грудинку, салями, сосиски( правда у меня дома всегда только польские водятся, с нашими соевыми видно будет не вкусно), можно колбаску типа краковской, можно пальцем пиханые куриные, только предварительно сразу целую отварить, а в конце порезать, я из таких журэк делаю.
Arhej, я поняла, что там только высокое давление и есть, т.е. один вариант, потому как в муле чтоб печь на давлении надо иметь много жидкости. а я готовлю почти все на НД, особенно все овощи, для пущей сохранности витаминов.) а в мультиварке та же свекла готовится долго, а не 15-20 мин. как здесь. выйдет, надо отзывов дождаться.
Ponchik,я густую делаю, этакий вариант "два в одном", после нее уже никто есть ничего не хочет. и кроме мяса добавляю обязательно всякие ветчины, грудинку, салями, сосиски( правда у меня дома всегда только польские водятся, с нашими соевыми видно будет не вкусно), можно колбаску типа краковской, можно пальцем пиханые куриные, только предварительно сразу целую отварить, а в конце порезать, я из таких журэк делаю.
Arhej, я поняла, что там только высокое давление и есть, т.е. один вариант, потому как в муле чтоб печь на давлении надо иметь много жидкости. а я готовлю почти все на НД, особенно все овощи, для пущей сохранности витаминов.) а в мультиварке та же свекла готовится долго, а не 15-20 мин. как здесь. выйдет, надо отзывов дождаться.
моя Ариша тебе бы ответила, что когда сильно желаешь, то желания исполняются) она это уже четко усвоила. присоединяйся!как я хочу себе этот девайс... очень сильно хочу....
да ты что??? столько воды???Glowworm, справилась уже? я в таких случаях крышку внутреннюю переставляю. и воды для плова маловато, я наливала сверху столько, чтоб вода была по высоте столько же, сколько и высота того, что снизу.
короче открыла я опять кастрюльку тогда... а там.... - готовый плов)))))))))))))) :haha:
короче, как я поняла, пока давление набиралось вся вода успевала впитаться
и так трижды - вуаля : "кашать подано, садитесь жрать, пожалуйста"
В следующий раз воды больше налью.
И вот, разоблачение недели!!! Я всем задурила голову нереально просто кашами и крупами))))
Сегодня, к моему великому стыду :blush1:, я узнала от родной мамы , что ПШЕНИЧНАЯ каша, это НЕ ПШЕНАЯ каша :rofl:
Я все эти годы наивно полагала, что пшено делают из пшеницы
Так что пшено ярко желтого цвета, таки да :meeting: Я всех злостно обманула...
Сегодня я узнала что такое басмати
Еще купила овсяной крупы 2го сорта... попробуемс....
да, кастрюлька интереснаяБлин, как я хочу себе этот девайс... очень сильно хочу....
Моя мама с меня дивится просто )))) У меня первое второи и третье и торт еще
С катушек дочь съехала
Симона-Таисия
созерцаю мир...
сделаноСветик, а можно картиночку на первую страничку перетянуть?
сдавай место))), где эта карчма?муж был раздосадован на тему того, что мимо этого места больше десяти лет ездит и не разу там не ел)))
вот на сколько я поняла главная засада, что кастрюлька маловата для холодца))))я никогда в жизни не варила холодец.
Моя мама ранее в гораздо бОльших объемах холожец вываривала... литров 7...
а тут литров 5 выдет не больше... Но будем пробовать!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: