нисколько)))) я за 3 минуты целый таз могу сделать, и мыть просто ее)))
но ты же ее не целыми туда закидываешь.
да и чоппер с 20-ю картофелинами справляется минут за 6-8 (в абсолютное пюре), не так и много
у меня за это время руки отваливаются жать на кнопку, хоть все и делаю на турбо режиме. я не знаю почему, но от этого процесса очень руки у меня болят. хочу купить в польше мясорубку электрическую zelmer( у меня уже есть их пылесос с аквафильтром и я очень им довольна, да и гарантия на все три года) на 1400 ват, в ней мне сказали, есть мелкая терка для драников, но когда я в свою последнюю поездку окончательно созрела на эту покупку на них поднялись цены((( подожду скидок.
так картофельный блин легко переворачивается, в отличии от бабки.
на сковороде))) а из этой чаши сначала вытряхнуть надо, а потом перевернутый вставить обратно ровно. слишком тугой блин должен быть. у меня это дело не проходило пока, пробовала.)))
расскажи как ты бабку делаешь.
на картошку, натертую на мелкой терке и отжатую от жидкости, в районе 1,2-1,5 кг. добавляю 2-3 яйца( в зависимости от объема картошки и размера яиц), немного муки, ложки 2-3 столовых, соль+перец по вкусу, я еще везде сыплю уцхо-сунели и сванскую соль, нравится мне очень, этакая смесь бульбы и грузии))) 2 больших или три средних луковицы обжариваю в кастрюле на масле, пока он не станет прозрачным ( еще вкусней вариант вместо масла обжарить мелко нарезанную грудинку, так, чтоб жир вытопился, но для меня это смерть:swoon:, я с жирной едой не дружу совсем),к обжаренному луку добавляю картошку и на час под крышкой, но с открытым клапаном на режиме "соте", ну а там по виду картошки( появляется румяная корочка по краям) могу еще пять-десять минут добавить.
сегодня решила обжарить остатки всяких ветчин, колбасок и тыпы, потом туда добавила лук и шампиньоны, вывернула картошку и перемешала. получилось вкусно, но для меня жирно и сыровато, видать грибы дали лишнюю влагу, да и картошка такой тонкой соломкой, мне не понравилось, короче. первый вариант беспроигрышный, всем очень нравится.