ну и нафига такая техника? а? может посмотри, чтобы все-таки само включалось-выключалось? и нам потом расскажешьсамой прийти и выключить, и еще не прозевать....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и нафига такая техника? а? может посмотри, чтобы все-таки само включалось-выключалось? и нам потом расскажешьсамой прийти и выключить, и еще не прозевать....
ёклмнGlowworm,ты на предыдущей странице правильно поставила вопрос, скороварка это бонус. поэтому, думай о том, нужен ли тебе отложенный старт)
ну я конечно мечтаю о таком)))) но пока не знаю на сколько эо возможно даже с мультей и отложенным стартом..... муж у меня капуша...аааа, я думаю, что тебе нужно, чтобы ваще утром не вставать. чтобы приготовилась, а муж с детьми взяли и поели. так?
для этого все засыпаешь, отливаешь в холодильнике в емкость нужное количество молока, утром муж встает, заливает жидкость, накрывает крышкой, нажимает старт и идет одеваться)чтобы ваще утром не вставать. чтобы приготовилась, а муж с детьми взяли и поели.
абсолютно верно. у меня так часто бывает с пароваркой. я туда засыпаю овсянку и всякие другие ингредиенты, а утром ребенок или муж заливают молоко, сколько я сказала, и включают на столько минут, на сколько опять же я сказаладля этого все засыпаешь, отливаешь в холодильнике в емкость нужное количество молока, утром муж встает, заливает жидкость, накрывает крышкой, нажимает старт и идет одеваться)
вот это аргумент весомый !!!!ну и еще всеми в семье замечено, что еда из скоромульти вкусней чем из мульти...
для выпечки, думаю, это самый лучший вариант, тем более время во всех рецептах под духовки, все-таки, заточено.мне и духовки наверное хватит вполне
опять двадцать пять)))) вы меня убьете сегодня....Покупайте Панасоник - классика и куча рецептов
свят свят... я таких слов не знаю))))Батоны, булочки, хлеб - духовка.