- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glowworm, У меня моСк вскипел. Просмотрела ссылки, что Вы давали, на мульти- Мулинексовские и так и не поняла- там жеж нигде не пишут что это еще и скороварка.
Мультиварки-скороварки нашла только Бинатоновские...... Какая у Вас марка???????

Мультиварки-скороварки нашла только Бинатоновские...... Какая у Вас марка???????
RbIgik,есть еще Redmond (У меня такая). Но через шоп.бай они не находятся почему-то. Я покупала тут
http://multicook.by/index.php?page=...n=com_virtuemart&Itemid=27&vmcchk=1&Itemid=27
Девочки, а что за пароочиститель?
http://multicook.by/index.php?page=...n=com_virtuemart&Itemid=27&vmcchk=1&Itemid=27
Девочки, а что за пароочиститель?
Мне тоже эта понравилась. Наверное возьму такую. И керамическую чашу сразу впридачу.RbIgik,есть еще Redmond (У меня такая)
Arhej, ниче не поняла))) столько умных слов про терки))))....
у меня старушка бернер- всем пока устраивает)))) пока я на кулинарные конкурсы не заявляюсь))))))))) сойдет![]()
Перечитала. Что ж там умного.. Просто я летом зачем-то поменяла свой ВИП на Приму, так ничего там почти не изменилось.
Только вставки двигались путем вынимания и перестановки из паза в паз, а в V-5 (ПРИМА) - мягко двигаются с помощью кнопки.
А виды нарезки те же.
Просто стало больше вариантов толщины нарезки: было 3 + нулевая защелка (лезвия закрывать), а стало 4 + нулевая защелка. Толщина самой маленькой и самой большой - как и в ВИПе, не поменялась, только поменялась деление "внутри" этой этих крайних размеров.
А я уж подумала, что появилось что-то революционно новое, с кубиками..
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=214327&highlight=%EF%E0%F0%EE%E3%E5%ED%E5%F0%E0%F2%EE%F0Девочки, а что за пароочиститель?
У меня KARCHER SC 2.600 CB. Мега-супер довольна!
Последнее редактирование:
сорри за оф... читаю мат. часть...но не могу не спросить, а где зеленую гречу в минске нашли?гречку на низком давлении делала 15 мин. но она у меня зеленая
эт точно!А вот чтоб холодец сварить - мало(((
Не представляю как людям хватает 4,5 литров панасоника.....
Видимо ещё черный цвет кастрюльки даёт такой зрительный эффект-у меня 6 литровая кастрюля светлая кажется намного больше.
Вот стала разбираться и есть вопрос. Там в инструкции числится под номером 1F предохранитель рабочего клапана, но чёт мы не обнаружили такого в самом клапане? У кого-нибудь он есть?
читаю-читаю... тянет написать..а может у тебя все же перловка?
там же изначально на пакете было написано- крупа пшеничная... значит из пшеницы, а не пшено
Спасибо за отзыв. Он отличается от Керхер 1020 только тем, что есть утюг? Или еще что существенное? Стоит ли переплачивать 250 дол за утюг? Он, что правда настолько хороший? Выбираю для себя сейчас, никак не могу определиться....У меня KARCHER SC 2.600 CB. Мега-супер довольна!
я не в минске нашла, но можете обратиться к Алисе в стране чудес, она в минске покупает.а где зеленую гречу в минске нашли?
а она для чего?И керамическую чашу сразу впридачу.
многие очень ее хвалят, типа не пригорает ничего...а она для чего?
я можно отвечуа она для чего?
Во-первых ее не страшно поцарапать, она не царапается, во-вторых это покрытие намного экологичней всех остальных покрытий вместе взятых.
Ну и все-таки считаю, что дополнительная кастрюлька не помешает, а даже наоборот
да мы уже разобралисьтам же изначально на пакете было написано- крупа пшеничная... значит из пшеницы, а не пшено
нормальная . в ней тоже не пригорает. просто керамика считается долговечнее и надежнее и полезнее.Сафита, а та,которая уже предусмотрена-что? плоха?
значит, я до "разборок" еще не добраласьда мы уже разобралис
Девочки про предохранитель ответьте кто-нибудь плиз!Там в инструкции числится под номером 1F предохранитель рабочего клапана, но чёт мы не обнаружили такого в самом клапане? У кого-нибудь он есть?
Девочки про предохранитель ответьте кто-нибудь плиз!
Вот мучаюсь насчет скоромульти между редмонд04 и мулинекс. Возможность докупить керамическую чашу очень подкупает, но смущают отзывы про решетку для пара, т.к. буду делать на пару для детишек (сейчас пользуюсь пароваркой в микроволновке, жрет много энергии), а еще про давление.
Пароочиститель Керхер, но определюсь после консультации и демонстрации в их магазине., надо только выбраться к ним.
И про давление? В описании читаю, что есть низкое и высокое, а здесь писали, что преимущество мулинекс над ней в наличии 2 позиций давления. Как на самом деле?
Вот выбираю, как все, между ней и мулинекс. Меня подкупает возможность дополнительной керамической чаши. А остальное все (судя по описанию) также как у мулинекс.
Вот мучаюсь насчет скоромульти между редмонд04 и мулинекс. Возможность докупить керамическую чашу очень подкупает, но смущают отзывы про решетку для пара, т.к. буду делать на пару для детишек (сейчас пользуюсь пароваркой в микроволновке, жрет много энергии), а еще про давление.
Пароочиститель Керхер, но определюсь после консультации и демонстрации в их магазине., надо только выбраться к ним.
Скажите, у нее правда плохая решетка для приготовления на пару? Или все же можно готовить?RbIgik,есть еще Redmond (У меня такая). Но через шоп.бай они не находятся почему-то.
И про давление? В описании читаю, что есть низкое и высокое, а здесь писали, что преимущество мулинекс над ней в наличии 2 позиций давления. Как на самом деле?
Вот выбираю, как все, между ней и мулинекс. Меня подкупает возможность дополнительной керамической чаши. А остальное все (судя по описанию) также как у мулинекс.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: