Без обид, но кроме мультиков есть миллион других способов занять минут на 15 ребенка такого возраста, как у вас.Я в 'идеальную маму,'которая никогда не включала ре мультик, чтобы 'чайку попить' не верю. Без обид мамочки
самым любимым занятием моей дочки в возрасте полутора лет было мытье раковины на кухне!напишите хотя бы пару десятков
самым любимым занятием моей дочки в возрасте полутора лет было мытье раковины на кухне!)) Губкой и мылом.
Также на ура шло:
тазик воды в ванне и куча разных небьющихся емкостей;
перевернутый дуршлаг и коробок спичек;
мешок каштанов, пять кастрюль и большая ложка;
кусочек теста и скалка/столовый нож;
и т.д. и т.п.
Дуршлаг и спички это круто попробуем;-)
Каштаны забрасываем в бутылку 5-ю и звеним, тока она их ест.
Gurinka,мы балдеем от Свинки Пеппи и Тини Лав
Смотрели про бурого медведика. Серия про то, как нельзя снимать панамку в жару. И папа наш, по ходу мульта, объяснял доче про снятие панамки, у нас с этим проблемаЕсть и польза, с учётом того как она сейчас всё повторяет
![]()
Сколько? 15 минут? Вполне! Или вы предполагаете годовасику на полтора часа мультик включить, чтоб уже все дела махом переделать?Неужели ребенок столько высиживает со спичками или в воде.
Я бы отсыпала вам половину, да вот не знаю, какте, кто возмущаются имеют около 10тысяч сообщений в сети.
А кроме спичек никаких вариантов нет, если вам этот не подходит? Мне придумать?Я бы в таком возрасте одного ребенка с таким количеством серы не оставила бы(все они любят на вкус все пробовать),
Самое смешное, что, как всегда, те, кто возмущаются имеют около 10тысяч сообщений в сети. Неужели ребенок столько высиживает со спичками или в воде. ".
а скажите, почему вам не советовали смотреть не наши мультики? какие причины?а мы очень любим мультик про мамонтенка...., а еще про телемилитрмдию....
а просмотрл мультиков нам логопед советывала для речи..... правда она советывала именно наши совецкие мульты
Жаль только серий мало. Нам с мужем нравится про волков -Давай лечиться!мы подсели на Машу и медведя.. причем всей семьей![]()