Мультфильмы

Morgenstern

Well-known member
Мы сходили в кинотеатр всё таки. Ну что сказать, начало нудновато, потом песни - стало веселее. И я почему-то ожидала, что песни тоже будут переведены на русский. Однако нет. И поэтому сначала было непривычно.

Караул

уплыла
а вот анонсы
Гадкий я 3 (Despicable Me 3) премьера в июне

Все видели ролик с любителем диско. А вот про брата я не знала
Третья часть мультфильма «Гадкий я» обзавелась трейлером, рассказывающим о брате-близнеце главного героя — да, теперь у Грю будет брат Дрю

sm_2911614.jpg

ролик https://www.youtube.com/watch?v=LH80VenRE94

студия Pixar пытается осмыслить тему смерти в новом мультфильме «Тайна Коко» — про мексиканского мальчика-гитариста, который оказывается в красочной Стране мертвых. На ближайшие три года это единственный пиксаровский оригинальный мультфильм вне всяких сиквелов («Тачки-3», «Суперсемейка-2», «История игрушек-4»).

sm_2908605.jpg

премьера в ноябре 2017
ролик https://youtu.be/zNCz4mQzfEI

Много российских премьер

Полнометражные Фиксики https://www.kinopoisk.ru/film/905038/

Новый пластилиновый мультфильм от «Уоллеса и Громита

и мне понравилось описание Распрекрасный (Charming)
Сказка о том, как три принцессы выясняют, что обручены с одним принцем.
август

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, да в первом трейлере был злодей с накладными плечами, думала, его хватит. Но ролик с братом прикольный

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
моим детям неожиданно понравился "Босс-молокосос". меня название оттолкнуло поначалу. потом посмотрела - вполне себе приятный мульт, пропагандирует вечные ценности, есть смешные моменты и выше и ниже пояса (вторые - вполне приличные).

ещё дети попросили скачать мульт "Леди Баг и Супер-Кот". это на заметку тем, кто не в курсе, что нынче популярно среди 10-летних. я пока не прониклась...

и балерину попытались смотреть. забраковали. нудновато им, видите ли...

"Маленький принц" диснеевский подойдет ли взрослым? Или это больше все-таки для детей?

Coraline

Jones
И мы посмотрели миньонов :) Милый фильм, но как-то уже.. не то совсем по ощущениям. И миньонов мало показали! :)))

Кстати, видели трейлер к новому российскому фильму Последний богатырь. Режиссер - Дмитрий Дьяченко, который снял День радио, О чем говорят мужчины, Кухню, Отель Элеон. Вы знаете, мне трейлер было смешно :) Я с большим скепсисом отношусь к российскому кино, но как-то захотелось глянуть. Детско-подростковый, судя по трейлеру. В главной роли - "Костя" из Кухни и Отеля Элеон :)

*не мультфильм, просто перед мультфильмом показывали :)))*

[youtube]z_Y3zuwWpPk[/youtube]

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну и мы посмотрели гадкого я 3. а и норм. я ожидала совсем провальной тупости, начитавшись отзывов. ничего не тупо. дети коротко сказали, что мульт - классный, я уж не вдавалась, ЧТО и КАК они поняли. мне все отсылки к восьмидесятым понравились.
Валерьян заинтересовал. хотя эту бровастую Кару Делевинь я очень не люблю, но фильм посмотрим и именно в кинотеатре, должно быть зрелищно.

Караул

уплыла
Ну как там Бигфут? Моя отказалась пойти

Посмотрели "Бесподобный мистер Фокс" Fantastic Mr. Fox - https://www.kinopoisk.ru/film/86621/

Дочитывает дочка книгу, правда, мульт сильно по мотивам. Я помнила, что когда-то со старшей смотрела, и нравилось. Он такой стильный! Кукольный, что не очень привычно современным детям. И не для маленьких, для взрослых детей. Ну такой кукольный арт-хаус -) Да, кто первый раз, это черный юмор Роальда Даля. Яркий, и звуковая дорожка мне понравилась

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Караул, Мой вертел носом, пока смотрел трейлер. Вроде, решил пойти.. но пока мы не дошли до кинотеатра :))) Короче, не загорелся этой идеей.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мы сходили на Биг фут. Мне неочень. Я даже умудрилась уснуть под шумок и грохот. С маленькими детьми, имхо, там вообще нечего делать. Вообще, тема семьи понятна, а все сопутствующее... волосатость эта.... не знаю, аж гадковато как_то ☺

Ждем второго Паддингтона. Зимой. Остальные трейлеры не заинтересовали.

Караул

уплыла
Ждем второго Паддингтона. Зимой. Остальные трейлеры не заинтересовали.

А Фиксики? -) Шучу. Ну там будет еще пиксаровский - диснеейвский Коко - опять день мертвых, но, думаю, интересный. И 20 век фокс - про быка Фердинанда.

Джуманжди сняли новое, но не с детьми, а взрослыми

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, напрягалась-напрягалась - не могу вспомнить, что перед сеансом рекламировали. вот вообще не отложилось в памяти. а во втором Паддингтоне Хью Гранд снялся. постарел, но красиво постарел, мне нравится :) играет злыдня вроде.

Сверху