Мультфильмы

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ashatan, а Коко понравился? рейтинг где-то видела, высокий.

мы посмотрели "аисты". в кино его не видели, но спасибо пиратам, насладились дома. очень средненький мульт, мне показалось. а потому что не было песен-плясок! :) финальную песнь тоже пел мужик какой-то, а влепили бы Рианну - другой был бы эффект. но посмотреть можно.

Ypsilon

In velo veritas
мы посмотрели "аисты". в кино его не видели, но спасибо пиратам, насладились дома. очень средненький мульт, мне показалось.
а я в восторге просто :) но я как раз не люблю мультфильмы, где много песен-плясок.
Жду выхода "Фердинанда". Трейлер понравился.

Ashatan

Active member
Караул, и я всплакнула :secret:

AVVE, краткометражный мультфильм перед "Тайна Коко".

Марфа Васильевна, очень понравился!

Были всей семьёй. Младший сын посмотрел про Олафа, потом уснул, как я и расчитывала, выбирая сеанс на 11.40 :) проснулся и досмотрел финал мультфильма.
Пока смотрел Олафа смеялся и комментировал на понятном ему языке.
Кроме нас в зале было ещё две мамы с детьми, так что особо мы не мешали.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Коко замечательный по мне))): хороший посыл, динамичный, интересный поворот сюжета, переживательный местами). Дети сказали, что понравился как как Головоломка и Зверополис)
Младшую зацепил загробный мир... спрашивала так ли все на самом деле там).
Про Олафа мы и не знали, я прям пошла спросила через 10 минут, то ли нам включили))). Смотрели в Сильверскрине мы втроем и еще мама с дочкой)))

LiscaI

Member
Коко очень всем понравился! Даже моему мужу. Про Олафа, когда включили, весь зал подходил и спрашивал, туда ли мы попали.

Ashatan

Active member
Я благодаря Караул знала про Олафа :) ( в этой темке прочла)

. Смотрели в Сильверскрине мы втроем и еще мама с дочкой)))
Люблю такие просмотры!
У нас так вчера в Замке было.

. Смотрели в Сильверскрине мы втроем и еще мама с дочкой)))
Люблю такие просмотры!
У нас так вчера в Замке было.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне очень понравилась "тайна Коко". всё как я люблю: с песнями, ярко. всплакнула в конце... и короткометражка про Олафа понравилась.
и печалька: старшая дочь отказалась идти с нами "не хочу я на мультик". читай "я взрослая, нечего мне там делать"...

Morgenstern

Well-known member
Марфа Васильевна, о как. А моя старшенькая говорит, что она не лох, что только мультики смотреть будет. На фильм не затащить (

Darena

Счастливая!
и мы сходили на "Тайна Коко"... под впечатлением вся семья! даже муж проникся!
Спасибо тем, кто поделился отзывами! :)

14-летка тоже с удовольствием сходила... и всплакнула в конце...
но я не спрашиваю, кто пойдет... а ставлю перед фактом... что билеты куплены... идем тогда-то и туда-то.. :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Darena, я заранее не покупала билеты... ну и уж дОсуг, гыгы, пусть каждый проводит так, как ему любо.
а днём позже то же дитё пошло в развлекательный центр и скакало там, забыв о преклонном возрасте (10 лет)

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, есть мультики для крутых взрослых барышень - Труп невесты, очень его люблю. Коралина . Книга жизни

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, коралину мы попробовали оооооооооочень давно, не захотели смотреть. щас вяленько читает книгу. надо попробовать и мульт тоже.
труп невесты - скачаю, спасибо!
скачаю труп. брррррр....

Darena

Счастливая!
ну и уж дОсуг, гыгы, пусть каждый проводит так, как ему любо.
моя тогда в телефоне всю жись проторчит... в своих пабликах... где УЖЕ! 2000 подписчиков...
вот это ей интересно... а мне нет... мне глаз жалко...

Караул, труп невесты возьму на заметку... спасибо!

Ганна

Active member
Я тоже люблю Миядзаки, первый раз познакомилась с ним посмотрев мультфильм Принцесса Мононоке, длится он больше двух часов, но время пролетело незаметно. Интересный факт: когда мультфильм попал в американский прокат, его хотели сократить, но Миядзаки прислал им самурайский меч с запиской «ничего не вырезать».

mdvv

Member
понравившаяся всем короткометражка про Олафа (~20мин) уже доступна в хорошем качестве
например здесь
Олаф и холодное приключение

UPD
за последнюю неделю появилось пару неплохих мультов достойных просмотра
Маленький вампир
и
Стань легендой! Бигфут Младший
моим понравились

Марфа Васильевна, есть мультики для крутых взрослых барышень - Труп невесты, очень его люблю. Коралина . Книга жизни

почему только для взрослых ?
мои Коралина в Стране Кошмаров в 4 и 9 лет посмотрели
младшая так ваще любит пострашнее :)

Генри Селик хорош :
Джемс и гигантский персик
а Кошмар перед Рождеством вообще шедевр !

ну и Тим Бертон в мультипликации молодец :
Труп невесты
Франкенвинни

в их стилистику очень хорошо вписывается и мульт Семейка монстров (The Boxtrolls)

Для девочек-подростков могу посоветовать мультфильм фэнтези "Твое имя" 2016 года
у Макото Синкай есть еще один прекрасный мульт для девочек-подростков (может даже и более замечательный) 5 сантиметров в секунду

Миядзаки аниме моя любит, в любом возрасте смотреть классно
у нас тоже уже весь Миядзаки просмотрен по нескольку раз.
Принцессу Мононоке старшая года в 4-5 посмотрела и потом как пойдет дедушке рассказывать, как люди у лесного духа голову отрезали, в ящик засунули и убегали от него безголового - прикольно было :)

Последнее редактирование:
Сверху