Мультиварка, рецепты, советы

Какая по объему мультиварка у вас?

• 4,5л

Голосов: 244 74.2%
  • 2,5л

Голосов: 48 14.6%
  • Не Панасоник

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муравейка

New member
Банош – душа гуцульской кухни. Это своеобразная каша из кукурузной муки, такая себе мамалыга на сметане. Банош является повседневным блюдом, часто появляющимся на столах Западной Украины и близлежащих районах Румынии. На родине, на Раховщине, проводят фестиваль посвященный баношу. Там же рассказывают что название “банош” пошло всего лишь от фамилии Банош.
Блюдо далеко не диетичное,но очень вкусное и душевное,иногда можно себя побаловать,особенно в такую дрянную погоду как сейчас.

БАНОШ ПО-ГУЦУЛЬСКИ

Кукурузная крупа (от степени помолп будет зависеть консистенция готового блюда) 250мл
Сметана 25% жирности -500мл
Вода 500 мл
Соль 1 чайн ложка
Сахар 1ст ложка

Репчатый лук 3 средние луковицы
Брынза -150грамм
Сало с прослойками мяса 200 грамм

Смазать кастрюльку мультиварки тонким слоем растительного масла,влить сметану и воду,хорошенько размешать,добавить крупу,соль,сахар,хорошенько еще раз размешать и поставить программу "Молочная каша"

Сало и лук порезать кубиками,брынзу натереть на крупной терке.Сало обжарить до любимой вами степени прожарки,в конце добавить лук,тоже слегка прижарить.Немножко посолить.
Подавать банош полив шкварочками с лучком и посыпав брынзой.
Вместо шкварочек можно пожарить с луком грибочки.

Akapello

New member
Кто сталкивался: лопнула ручка в мультиварке (пошла трещина) :( :( :(. Кнопку вроде не задевает. Но непонятно, почему это произошло. Вот думаю, может, вернуть по гарантии? Или не возьмут?

malishoc

New member
Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, вот решили коллеге подарить вот такую мультиварку Panasonic SR-TMH18. Смотрю, ценовая разбежка по инет магазинам очень большая на одну и ту же модель. В чем тут может быть прикол? Или просто брать там, где дешевле?

malishoc

New member
конкретно?что подсказать?))
разбежка в цене почти в 90$ в разных магазинах. А модель вроде одна и та же...
Я не понимаю в чем тут прикол. Может у продавца надо поинтересоваться какими -то функциями? Может ли быть такое, что модель одна, но чем-то же они за эту цену должны отличаться?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Я не понимаю в чем тут прикол
Это касается не только мультиварки, но и другой техники и прочих товаров в инет-магазинах. Один и тот же товар стоит ооочень по-разному

alechik_21

Well-known member
Может у продавца надо поинтересоваться какими -то функциями?
попробуйте
но на мой ум,это ж не телефон,где может быть флешка на 4 Гб или на 32Гб,или не пылесос у которого или есть турбощётка или нет)

malishoc

New member
Прозвонила. Там, где дешево - или нет в наличии, или по новым ценам. Нашла среднюю цену в наличии :).

Mur

New member
Муравейка, а на что похожа такая вот кукурузная кашка по вкусу? на пшенку? никогда не покупала крупу такую.

ofelija

New member
Скоро к вам присоединюсь!Завтра привезут.Сегодня ездили по магазинам-нигде нет в наличии.Оказывается даже в наше время можно чего-то не купить,дефицит.Заказали в инете за 554тыс на 4,5л.

kasak79

New member
Я за 120 у.е. покупала (08.01.11) 4 штуки (на подарки) в разных магазинах.

Tayi

Здесь был статус....
а я за 112 у.е.
ofelija,лучше отменить заказ и подождать. Их просто раскупили к НГ, лично видела, как хватали в пятом элементе. Подождите пару неделек, завезут новую партию по старой цене, а может и дешевле. т.к. уже появился конкурент у Панасоника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху