brjukva, в супре и бранде чаша металлическая с антипригарным покрытием. Чаша и там и там сначала штампуется, а потом наносится покрытие (чаша толстая, 2мм). Покрытие черное, с блестящими точечками ( у нас мультиварка из Германии есть - Bob Home, там такое же - написано антипригарное, не тефлон). В панасонике стенки чаши тонкие, покрытие сначала наносится на лист металла, а потом чашу штампуют. Спецы писали на форумах, что в панасонике покрытие по сути напоминает пленку, плюс натяжение после штамповки - в результате на месте серьезных царапин потом у многих начинает отслаиваться покрытие и чаша ржавеет.
Так что из всех мультиварок, что у нас в продаже, два типа чаш - а-ля панасоник, и а-ля Супра, Бранд и еще пару марок, что в России и на Украине есть. Чисто керамические (то есть вообще без металла и напылений) есть в Америке точно. Там вообще типа как из глины, но там свои заморочки по требованиям к мытью и готовке.
А выбирать вам))
Так что из всех мультиварок, что у нас в продаже, два типа чаш - а-ля панасоник, и а-ля Супра, Бранд и еще пару марок, что в России и на Украине есть. Чисто керамические (то есть вообще без металла и напылений) есть в Америке точно. Там вообще типа как из глины, но там свои заморочки по требованиям к мытью и готовке.
А выбирать вам))