агаМалена,а виконте через сп покупали?
когда я покупала, Панасов в Минске вообще не было. А экономия в 200 баксов весьма существенна. Но это мое мнениеВот Поэтому Лучше не париться и брать Panasonic!
агаМалена,а виконте через сп покупали?
когда я покупала, Панасов в Минске вообще не было. А экономия в 200 баксов весьма существенна. Но это мое мнениеВот Поэтому Лучше не париться и брать Panasonic!
Это когда Вы покупали?Сейчас в Электросиле стоят Панасоники по 1700000.когда я покупала, Панасов в Минске вообще не было. А экономия в 200 баксов весьма существенна.
Панасы на 4,5 л заявлены в инет-магазинах были по 300 у.е., причем везде была отметка НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ. Виконте я привезла за 90 с учетом доставки
Плюс крышки съемные, мыть удобно, плюс клапан не выпадает, как в Панасонике.
На Выпечке не только выпекать можно. Я этот режим очень люблю - там можно и обжаривать, и жарить (я даже как-то цыпленка Тапака там "зажарила"), любые овощи (бабки, олади), мясо, сырники (запеканки), омлеты да и просто глазунью приготовить на раз-два.У меня панасоник, взяла его, т.к. там есть функция "выпечка", а я много пеку.
Сорри, все равно не догоняю. Там же не электроника, а простой технический момент: кнопку нажал - крышку открыл. Может уже какая-то усовершенствованная модель появилась, где нельзя открыть мультиварку во время готовки?Martini, а открыла сбоку клапан и убрала оттуда лишнюю влагу. через пару мин все открылось. щас готовлю карпа там.....