Мультиварка, рецепты, советы

Какая по объему мультиварка у вас?

• 4,5л

Голосов: 244 74.2%
  • 2,5л

Голосов: 48 14.6%
  • Не Панасоник

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
Малена,а виконте через сп покупали?
ага

Вот Поэтому Лучше не париться и брать Panasonic!
когда я покупала, Панасов в Минске вообще не было. А экономия в 200 баксов весьма существенна. Но это мое мнение :)

Малена

New member
В июле. Панасы на 4,5 л заявлены в инет-магазинах были по 300 у.е., причем везде была отметка НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ. Виконте я привезла за 90 с учетом доставки

Возможно, они и в то время как-то около 1700000 стоили. Но сейчас курс совсем другой

Юрась

мама в кубе
Панасы на 4,5 л заявлены в инет-магазинах были по 300 у.е., причем везде была отметка НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ. Виконте я привезла за 90 с учетом доставки

Тогда понятно.Я брала своего Панасоника в начале января за 130 у.е.( по курсу 3100).

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Плюс крышки съемные, мыть удобно, плюс клапан не выпадает, как в Панасонике.

Lapishna, кстати, на счет клапана. Я год думала, что купила бракованную, у меня этот клапан все время выпадал, особенно на режимах с хорошим выделением пара. Пока пару месяцев назад я не разобралась как правильно его вставлять, и после того ни разу не выпал.
У меня панасоник, взяла его, т.к. там есть функция "выпечка", а я много пеку.
На Выпечке не только выпекать можно. Я этот режим очень люблю - там можно и обжаривать, и жарить (я даже как-то цыпленка Тапака там "зажарила"), любые овощи (бабки, олади), мясо, сырники (запеканки), омлеты да и просто глазунью приготовить на раз-два.

Гюльчатай

открой личико!
Sonata, у меня Виконте, брала в СП, я очень довольна (на тот момент панасоник стоил 250, а моя 90).

Diva-Diva

New member
Девочки
ХЕЛП
у меня не открывается мультя после программы выпечка!!!!!
что делать.???????
заблокировалась и все!
хотя время готовки закончилось и мультя пикала.....(((((((((

К.Юля

Active member
Diva-Diva,
a у Вас какая?!.

У меня ничего не блокируется, никогда...:shok:

(там на ручке есть кнопочка, ее нужно нажать и откроется....это я про panasonic...)

Tasfik

New member
У меня панасоник (куплена за 320 тысяч=около 110уе около 1.5 лет назад) и виконте (куплена в СП). Есть с чем сравнивать. Оч жалею, что не купила второго панаса, а ведь хотела...
После панасоника оч сложно полюбить другую мультю)))

Последнее редактирование:

Diva-Diva

New member
К.Юля, у панасоник 4.5
пару раз готовила открывалось легко
а щас заблокирована полностью!!!

купила на это

этой неделе

Natka_San

Active member
Ну, что ж, опробовала я мультю :) уже даже н6есколько раз (хоть и купила на прошлой неделе). Поняла, что без дела стоять точно не будет :)
Делала тушеную картошку с мясом (очень понравилось), плов (так как не было томатной пасты или кетчупа, то получился белый, но это уже не от мульти зависит :) ), еще делала зебру http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3533607&postcount=122, рис варила, макароны по-флотски делала.
вообщем, я довольная как слон. Плиту вчера включали пару раз чтобы кофе в турке сварить.

Martini

со льдом
Diva-Diva, А в чем дело было? Как она вообще может заблокироваться?

Diva-Diva

New member
Martini, а открыла сбоку клапан и убрала оттуда лишнюю влагу. через пару мин все открылось. щас готовлю карпа там.....

Martini

со льдом
Martini, а открыла сбоку клапан и убрала оттуда лишнюю влагу. через пару мин все открылось. щас готовлю карпа там.....
Сорри, все равно не догоняю. Там же не электроника, а простой технический момент: кнопку нажал - крышку открыл. Может уже какая-то усовершенствованная модель появилась, где нельзя открыть мультиварку во время готовки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху