Ого, это что за курс такой 1:1?У меня панасоник (куплена за 320 тысяч=около 310уе около 1.5 лет назад)
4,5 л.Гюльчатай,
а какой у Вас объём?!
Очепяточка вышла))))Ого, это что за курс такой 1:1?
Я свою прошлым летом на 4,5л за 107у.е. купила.
Викоша так и имеет свой специфический запах (т.е. ее чаша), готовится в ней все немного дольше, хотя по мощности она сильнее (специально проверяла на 2-х одинаковых блюдах).Tasfik, а в чем существенные отличия?
Что касается Супры - у меня 4511, есть еще 4501, но там особенности настройки режимов - чуть задумаешься до нажатия кнопки СТАРТ, мультя режимы сбрасывает. Хотя девочки на разных форумах пишут, что потом привыкаешь и в кнопочки тыкаешь резво уже на автомате. Плюс в модели 4501 нет режима Пирог, но некоторые пекут на режиме Небольшое количество.Супра и Бранд (а к бранду сразу взяли чашу запасную, по нынешим ценам смешных денег стоит). Там чаши толстенькие и тяжелые, покрытие керамическое.
Эвелишка, а можно заказать отдельно чашу керамическую? она подойдет к "моей" мульте? или я неправильно поняла?умаю попробывать заказать кастрюльку керамическую.
Оч нежное... У меня ребзь кастрюльку скинул, появилась впуклая вмятина. Со временем стала в том месте образовываться как бы потертость. Именно в этом месте может немножко пригореть.Читала, что в Панасонике тонкое покрытие- быстро стирается или царапается.
Читала, что в Панасонике тонкое покрытие- быстро стирается или царапается. Осветите этот аспект, плиз- как у кого- в каких моделях. Стою перед выбором...
я писала на предыдущей стри если все говорят что Viconte аналог Panasonik..., то и чашу можно купить керамическую от Viconte... или нет....
Не закрывается крышка, хотя входит отличнокастрюлька от викоши к панасу не подходит((
да. только к нам вроде тефлон возят, собираюсь на украине в следующую поездку угольную купить на всякий пожарный.Девочки, скажите, а отдельно чаши продаются?!(для Panasonic)
Это Вы видимо очень аккуратная, а у меня муж любит готовить- потом на кухне разруха...brjukva, добавлю освещения
Панасоники тож с разными чашами бывают. есть с тефлоновым просто, оно, конечно, царапается. но у меня уже почти два года такая чаша и тока пару царапин, которые мне жить не мешают. а есть еще чаши с угольным покрытием в других моделях Панасоника. по возможности я бы купила с угольным покрытием.