alechik_21
Well-known member
viktosha,зачем вы это сделали!я умИИр))))
посоветуйте плиз насколько она ннужна на кухне
Полностью согласна )) Правда я бы всё таки микроволновку тоже оставила)) потому как 2 эти вещи - незаменимые помощницы хозяйкиЧестно, могу прожить без кастрюль, сковородки, духовки, микроволновки, но без мульти - нет, она - это ВСЁ
не-аДумаю, если дно формы застелить фольгой и замороженные тефтели положить, то будет слишком долго
ну что вы, это ж МУЛЬТЯПароварка у нас не прижилась, очень надеюсь, что с мультей будет не так.
Перемешиваю, если не забываю об этом.вы их перемешиваете в процессе готовки, или просто ставите на определенное время?
Я просто складываю их все в мультю, присыпаю сверху большим количеством тертой морковки( люблю ее очень) и добавляю пару столовых ложек воды. Режим тушение 1час 30 минут.Хочу приготовить в мультиварке panasonic голубцы, но обычные, а не ленивые.
Правда я бы всё таки микроволновку тоже оставила))
может и другогоМалена, в этой вроде есть Moulinex MINUT’COOK CE4000, но чего-то др.нет...
у меня подруга пользуется, довольна на все 100%К.Юля,а на счет мулинекса ничего не знаете?
Сейчас разница в цене - около 100000.она дешевле была полгода назад, сейчас не знаю