У меня полгода с кашами все было тип-топ, а сейчас на режиме "молочная каша" ни рис, ни пшено не довариваютсяУ меня также на Молочной каше бывает каша не доваривается, только рисовая.
У меня полгода с кашами все было тип-топ, а сейчас на режиме "молочная каша" ни рис, ни пшено не довариваютсяУ меня также на Молочной каше бывает каша не доваривается, только рисовая.
а молоко водой разводите? надо разводить...нужен совет по поводу режима молочная каша. Делала пшено на молоке, где-то через час мультя отключается, при этом крупа ещё твёрдая, не набухшая молоком. Повторно включаю режим молочная каша и тогда уже доготавливается нормально. Не знаюправда сколько по времени готовится, т.к. на ночь оставляю. И такая ситуация не один раз возникла, это что - мультя барохлит?
хм. Я выставляю таймер на ночь, например, в 23:00 на 8 часов. т.е. в 7 утра мультя пищит, что закончила программу. Кашка всегда получается что надовообще если ставите на ночь, то каша на подогреве за ночь должна дойти
отличная получается. только более распаренная.хм. Я выставляю таймер на ночь, например, в 23:00 на 8 часов. т.е. в 7 утра мультя пищит, что закончила программу. Кашка всегда получается что надо
А Вы запускаете программу Молочная каша, а потом уже всю ночь по подогреве каша стоИт, да? не суховата по утру?
развожу чуть-чуть.а молоко водой разводите? надо разводить...
а как его глянуть? в автоматических режимах время приготовления не отображается.и еще время приготовления гляньте сколько стоит
На часах засечь, сколько будет готовиться?а как его глянуть? в автоматических режимах время приготовления не отображается.
А разве время притовления всегда одинаково? Я думала зависит от объяма приготавливаемой пищи.Цитата: Сообщение от Танюшик а как его глянуть? в автоматических режимах время приготовления не отображается. На часах засечь, сколько будет готовиться?
Не знаю. Нодо будет проверить на разных объёмах.А разве время притовления всегда одинаково? Я думала зависит от объяма приготавливаемой пищи.
А как тогда проверить время приготовления? Может она через полчаса отключается, т.к. малый объём?время приготовления гляньте сколько стоит, может печка у вас через пол часа, а не через час отключается
MyFlower, спасибо за рецепт, опробовано - ну очень вкусно!ПИРОГ ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША С ФАРШЕМ
да,да. Вкусно очень. MyFlower, спасибо за наводку.MyFlower, спасибо за рецепт, опробовано - ну очень вкусно!