Мультиварка, рецепты, советы

Какая по объему мультиварка у вас?

  • 4,5л

    Голосов: 244 74.2%
  • 2,5л

    Голосов: 48 14.6%
  • Не Панасоник

    Голосов: 37 11.2%

  • Всего проголосовало
    329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Девочки, пекла кекс творожный, 60 минут выпечки, потом 5 минут с закрытой крышкой и потом 15 мин с открытой. Сначала был высокий, красивый, потом сдулся.
На вкус - вкусно, но вид.....
Что сделала не так? Недопекла? Недодержала с закрытой крышкой?
 

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
потом 15 мин с открытой
может надо было просто клапан открыть, а не крышку?
я пекла творожный, через 65 мин он был вообще сырой. в итоге простоял 2 часа на выпечке и получился супер
 

alechik_21

Well-known member
Magda, я например запеканку пеку 65 минут,после того как испекся не открываю минут 10-15,кекс творожный с яблоком пеку 65+20 на выпечке
 

Муравейка

New member
Муравейка, а на что похожа такая вот кукурузная кашка по вкусу? на пшенку? никогда не покупала крупу такую.

Вот даже и не скажу,ну ближе всего наверное пшенка,если не сладкая.Вообще эта кашка очень благодатная в плане использования различных соусов,подливок,очень хорошо с ними дружит.
Я тоже недавно стала покупать,нам нравится.
 

Mur

New member
Муравейка, прикольно! наверное, и с тефтельками в томате будет вкусно.. Надо попробовать!
 

ofelija

New member
Привезли мне мультиварку,и сразу куча вопросов,сорри если буду надоедать пока освою сей прибор
1Если я хочу потушить допустим тыкву с фаршем,воду добавлять нужно ,или в процессе готовки сама выделиться.
 

Муравейка

New member
Муравейка, прикольно! наверное, и с тефтельками в томате будет вкусно.. Надо попробовать!

Уверенна,что так и будет.Просто кашку можно на воде сварить,у нас в каталоге есть рецепт-ПОЛЕНТА,тоже вкусненько и не так каллорийненько.

ofelija, думаю,что в тыкве и фарше жидкости достаточно.
 

Martini

со льдом
ofelija, Поздравляю с приобретением!Тоже думаю, что можно не добавлять воды на режиме Тушение.
 

ofelija

New member
А еще по кашам хочу спросить,читаю по немного темку,но еще не дошла.
Вот если я хочу с вечера поставить на утро молочную кашу,я с вечера все загружаю и выставляю время.Но если крупа до утра пролежит в молоке или воде она же разбухнет,и какая тогда по своей структуре каша получиться?
Здесь прочитала,чтоб сварить молочную овсянку нужно на 1м.с хлопьев 3м.с молока.Такая дозировка идет только к овсянке,а как с другими крупами?
 

Magda

Well-known member
ofelija, для себя не вижу никакого смысла хлопья оставлять на ночь. Хлопья варятся утром за 5 минут.
На ночь ставлю каши из цельных круп: гречневая, рисовая, перловая.
Ну и из овсяной крупы конечно тоже.
 

Mur

New member
у нас в каталоге есть рецепт-ПОЛЕНТА,тоже вкусненько и не так каллорийненько
вот я на нее тоже смотрела, а теперь еще и ты такую красоту принесла и вкусноту по описанию и легенде! так вот теперь я и решилась-таки купить кукурузную крупу :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху