Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я поняла, довольны очень (ещё не всю темку прочитала).
Ну вот я тоже остановила свой выбор пока на такой модели

RbIgik

Active member
Glowworm, У меня моСк вскипел. Просмотрела ссылки, что Вы давали, на мульти- Мулинексовские и так и не поняла- там жеж нигде не пишут что это еще и скороварка.
Мультиварки-скороварки нашла только Бинатоновские...... Какая у Вас марка???????
:)

Arhej

Member
Arhej, ниче не поняла))) столько умных слов про терки))))....

у меня старушка бернер- всем пока устраивает)))) пока я на кулинарные конкурсы не заявляюсь))))))))) сойдет :)

Перечитала. Что ж там умного.. Просто я летом зачем-то поменяла свой ВИП на Приму, так ничего там почти не изменилось.

Только вставки двигались путем вынимания и перестановки из паза в паз, а в V-5 (ПРИМА) - мягко двигаются с помощью кнопки.
А виды нарезки те же.
Просто стало больше вариантов толщины нарезки: было 3 + нулевая защелка (лезвия закрывать), а стало 4 + нулевая защелка. Толщина самой маленькой и самой большой - как и в ВИПе, не поменялась, только поменялась деление "внутри" этой этих крайних размеров.
А я уж подумала, что появилось что-то революционно новое, с кубиками..

Девочки, а что за пароочиститель?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=214327&highlight=%EF%E0%F0%EE%E3%E5%ED%E5%F0%E0%F2%EE%F0

У меня KARCHER SC 2.600 CB. Мега-супер довольна!

Последнее редактирование:

Амура

Member
А вот чтоб холодец сварить - мало(((

Не представляю как людям хватает 4,5 литров панасоника.....
эт точно!
Видимо ещё черный цвет кастрюльки даёт такой зрительный эффект-у меня 6 литровая кастрюля светлая кажется намного больше.
Вот стала разбираться и есть вопрос. Там в инструкции числится под номером 1F предохранитель рабочего клапана, но чёт мы не обнаружили такого в самом клапане? У кого-нибудь он есть?

Сафита

New member
У меня KARCHER SC 2.600 CB. Мега-супер довольна!
Спасибо за отзыв. Он отличается от Керхер 1020 только тем, что есть утюг? Или еще что существенное? Стоит ли переплачивать 250 дол за утюг? Он, что правда настолько хороший? Выбираю для себя сейчас, никак не могу определиться....

Bilancia

New member
Сафита, а та,которая уже предусмотрена-что? плоха?

я просто тоже выбираю

PiuPiu

New member
а она для чего?
я можно отвечу :)
Во-первых ее не страшно поцарапать, она не царапается, во-вторых это покрытие намного экологичней всех остальных покрытий вместе взятых.
Ну и все-таки считаю, что дополнительная кастрюлька не помешает, а даже наоборот :)

Glowworm

New member
там же изначально на пакете было написано- крупа пшеничная... значит из пшеницы, а не пшено
да мы уже разобрались :))) это я колхозан такой была)))

Сафита, а та,которая уже предусмотрена-что? плоха?
нормальная . в ней тоже не пригорает. просто керамика считается долговечнее и надежнее и полезнее.

Амура

Member
Там в инструкции числится под номером 1F предохранитель рабочего клапана, но чёт мы не обнаружили такого в самом клапане? У кого-нибудь он есть?
Девочки про предохранитель ответьте кто-нибудь плиз!

Сыроежка

New member
Мне муж уже пообещал купить пароочиститель и скоромультю. Осталось выбрать конкретные модели.
Вот мучаюсь насчет скоромульти между редмонд04 и мулинекс. Возможность докупить керамическую чашу очень подкупает, но смущают отзывы про решетку для пара, т.к. буду делать на пару для детишек (сейчас пользуюсь пароваркой в микроволновке, жрет много энергии), а еще про давление.
Пароочиститель Керхер, но определюсь после консультации и демонстрации в их магазине., надо только выбраться к ним.

RbIgik,есть еще Redmond (У меня такая). Но через шоп.бай они не находятся почему-то.
Скажите, у нее правда плохая решетка для приготовления на пару? Или все же можно готовить?
И про давление? В описании читаю, что есть низкое и высокое, а здесь писали, что преимущество мулинекс над ней в наличии 2 позиций давления. Как на самом деле?
Вот выбираю, как все, между ней и мулинекс. Меня подкупает возможность дополнительной керамической чаши. А остальное все (судя по описанию) также как у мулинекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху