Мне тоже эта понравилась. Наверное возьму такую. И керамическую чашу сразу впридачу.RbIgik,есть еще Redmond (У меня такая)
Arhej, ниче не поняла))) столько умных слов про терки))))....
у меня старушка бернер- всем пока устраивает)))) пока я на кулинарные конкурсы не заявляюсь))))))))) сойдет![]()
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=214327&highlight=%EF%E0%F0%EE%E3%E5%ED%E5%F0%E0%F2%EE%F0Девочки, а что за пароочиститель?
сорри за оф... читаю мат. часть...но не могу не спросить, а где зеленую гречу в минске нашли?гречку на низком давлении делала 15 мин. но она у меня зеленая
эт точно!А вот чтоб холодец сварить - мало(((
Не представляю как людям хватает 4,5 литров панасоника.....
читаю-читаю... тянет написать..а может у тебя все же перловка?
Спасибо за отзыв. Он отличается от Керхер 1020 только тем, что есть утюг? Или еще что существенное? Стоит ли переплачивать 250 дол за утюг? Он, что правда настолько хороший? Выбираю для себя сейчас, никак не могу определиться....У меня KARCHER SC 2.600 CB. Мега-супер довольна!
я не в минске нашла, но можете обратиться к Алисе в стране чудес, она в минске покупает.а где зеленую гречу в минске нашли?
а она для чего?И керамическую чашу сразу впридачу.
многие очень ее хвалят, типа не пригорает ничего...а она для чего?
я можно отвечуа она для чего?
да мы уже разобралисьтам же изначально на пакете было написано- крупа пшеничная... значит из пшеницы, а не пшено
нормальная . в ней тоже не пригорает. просто керамика считается долговечнее и надежнее и полезнее.Сафита, а та,которая уже предусмотрена-что? плоха?
значит, я до "разборок" еще не добраласьда мы уже разобралис
Девочки про предохранитель ответьте кто-нибудь плиз!Там в инструкции числится под номером 1F предохранитель рабочего клапана, но чёт мы не обнаружили такого в самом клапане? У кого-нибудь он есть?
Девочки про предохранитель ответьте кто-нибудь плиз!