Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Если есть самотоятельное отключение - все кидаешь внутрь и на улицу сс малышней.
не стала бы оставлять дома кастрюлю одну... Нафига ? Если она готовит за считанные минуты.

Вот боюсь пока на нем запеканку печь.
я обильно смазываю дно и боковины кастрюльки сливочным маслом и обильно засыпаю манкой.

а сейчас могу еще и стиралку оставить
а у нас один раз в стиралке плата загорелась огнем!!!!!! во время стирки....

Y-lana

Life is a dance, a song..
а у нас один раз в стиралке плата загорелась огнем!!!!!! во время стирки....
вот вот. ко мне приходил ремонтировать стиралку мастер, так рассказывал чудеса про самовозгорания. жуть( говорил, что это часто бывает с китайско-корейской техникой. но у моей подруги, я помню, бош загорелся. так что не, стиралку никогда. а вот пароварку частенько оставляю :)

Belle

вся такая хозяйственная
Я на выходных готовила баранину с баклажанами. Я баранину вообще не люблю, особенно ее запах. Но муж перепутал в магазине :diablo: Пришлось что-то думать. Получилось вкусно! Я не ожидая съела два куска. На гарнир приготовила баклажаны, даже не помню откуда в инете рецепт выловила.

Баранина

*корейка барашка
*одна большая луковица
*2 головки чеснока
*морковь
*кенза
*хмели-сунели, соль

Я натерла баранину специями и оставила ненадолго. Потом уложила в горшочек, обложила овощами. Забыла соль, так посыпала в конце. Поставила на 60 мин, хотя в инструкции 35. Получилось отлично. Немного корочка внизу, но она была очень вкусная (только на фото она какая я то совсем темная)

Баклажаны:

*1 средний баклажан
*1 помидор
*1 ст ложка томатной пасты
*сыр
*хмели-сунели, соль

Один средний баклажан разрезать вдоль, достать мякоть и нарезать кубиками. Нарезать кубиками один помидор. Добавить хмели-сунли, соль, 1 столовую ложку томатной пасты. Все перемешать и вернуть в баклажан. Сверху посыпать сыром. Готовила на тушении 5 мин.

На баранине был жирок. Я его сначала поджарила. Никакой воды для готовки не добавляла. Хватила жирка. Но я его не ела :pardon: А вот муж любит очень

Вложения

• Баранина.jpg
    Баранина.jpg
    410.9 KB · Просмотры: 104
  • Баклажаны.jpg
    Баклажаны.jpg
    229.1 KB · Просмотры: 107
  • Баранина с баклажанами.jpg
    Баранина с баклажанами.jpg
    264.3 KB · Просмотры: 111
  • Баранина 2.jpg
    Баранина 2.jpg
    231.2 KB · Просмотры: 96

Belle

вся такая хозяйственная
Вот еще делала перловую кашу с грибами

Лук обжарила, добавила грибы (сушеные предварительно замочила на полчасика) потом перловку. Воды добавила в пропорции 1:4. Поставила на полчаса. Получилось пальчики оближешь!

Сегодня буду гуляш и пюре.

Света, так это ж ты меня заразила купить. Вот теперь готовлю каждый день! Весь денб думаю чтобы такого приготовить, а потом бац 5 мин и готово :)

Вложения

• Каша перловая с грибами.jpg
    Каша перловая с грибами.jpg
    203.2 KB · Просмотры: 107
  • Каша в горшочке.jpg
    Каша в горшочке.jpg
    334.4 KB · Просмотры: 103

Glowworm

New member
Belle, я тоже так же с даба рухнула))))

Щас ее сестру мою в нашу секту затянем :))) И будут у нее все накормлены легко и просто :)

A-za-za

Wife, mother, friend
Glowworm, ой, сестра, и кто тебя просил меня в очередную секту затаскивать, маму даже подключила, и как тебе не совестно!! Ладно, буду смотреть, что Belle пишет. Ну и пусть бурундук сначала сорвется и купит, а я понаблюдаю пока.
+1 :)))

Fidget

New member
A-za-za, бурундук, ;)

Glowworm, мне муж скоро запретит с тобой общаться, сектантка!

Сафита

New member
Девчата, подскажите, что лучше: мультиварка или мультиварка-скороварка? Решилась купить, но не могу выбрать, так как не пользовалась ни тем ни другим...Мультиварку думала REDMOND RMC-M4502 черную (что-то все ее хвалят) или все-таки скороварку? Еще насчет электричества, не много ли тянет электричества скороварка, ведь готовит за считанные минуты, значит расход энергии большой или я не права?

Glowworm

New member
Сафита, тут все за скоромульти :) Так что наш совет очевиден - если рэдмонд, то только 04 :)))

Еще насчет электричества, не много ли тянет электричества скороварка, ведь готовит за считанные минуты, значит расход энергии большой или я не права?
не права. Готовит быстрее и тратит меньше электричеста. Просто крышка плотно закрывается и ее мощность не уходит в воздух, как в обычной мультиварке.

PiuPiu

New member
привет всем!

девочки, я в жизни столько не готовила, как сейчас и все время тянет что-нибудь сделать вкусненькое!
самые лучшие изобретения человечества - это стиралка, посудомойки и мультиварка-скороварка!!!!!

Сафита

New member
не права. Готовит быстрее и тратит меньше электричеста. Просто крышка плотно закрывается и ее мощность не уходит в воздух, как в обычной мультиварке.
Я чего-то этих скороварок боюсь. У нас у брата моего мужа скороварка (обычная) взорвалась, взлетела крышка от давления, осталась вмятина на потолке (от силы взрыва) он и дочка с ожогами попали в больницу...Благо, все зажило...но страх от скороварок остался...правда это обычная скороварка...

Belle

вся такая хозяйственная
Еще сушка для белья:) ненавижу белье развешивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху