Муж и Семейство :)

Лар, это было недели две назад. Так что вряд ли... :blush1:
Я же еще на двух форумах сижу. Жена не возражает. Тем более, что иногда обсуждаем какую-нибудь понравившуюся тему. И не всегда эта тема с Семейства, хотя часто темы в форумах перекликаются. :biggrin:

mamasya

New member
Мой муж заинтересовался семейством, когда меня регистрировал - сам тогда немножко поторчал, с народом попереписывался, потом написал про наши роды, и сейчас иногда заглядывает.
к компу дома у нас очереди нет - мне хватает интернета на работе выше крыши, а дома времени вообще ни на что не хватает. Даже когда первые месяцы с дитем дома сидела приходилось делать выбор - или день на семействе или обед+все домашние дела. Найти золотую середину и успевать все у меня не получается. Как в принципе, и на работе - если я сижу на семействе, то от работы нагло отлыниваю :blush1:

Natya

Жили-были ...
Эх, а мне бы чутка времени в героев поиграцца :)

У нас проблема семейства - это проблема дележки компа, а т.к. ща он в основном для работы, а время имеет большое значение, то у мя из развлечений за компом - только семейство и осталось и то около 1 раза в день и ограниченное число тем.

Angel

с Ангелочками :)
Даже когда первые месяцы с дитем дома сидела

mamasya, ну Вы даете! Малышке-то всего 3 месяца! А Вы уже работаете! Шляпу снимаю! Столько энергии в Вас! Как бы мне научиться так...

STRANNIK

New member
Тема как раз соответствует))) Другой вопрос что каждый по своему воспринимает... :big boss:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Maramuska написал(а):
[. Для моего вечер, проведенный без "героев" - бесцельно прожитый вечер :biggrin:
Укладываю мужа баиньки - вот тогда можно и за комп... :biggrin:
У нас тоже так бывает. Герои рулят... :dance:

mamasya

New member
Angel написал(а):
Даже когда первые месяцы с дитем дома сидела

mamasya, ну Вы даете! Малышке-то всего 3 месяца! А Вы уже работаете! Шляпу снимаю! Столько энергии в Вас! Как бы мне научиться так...
Могу похвастаться, что при этом мы еще и на ГВ! (т-т-т)
сейчас сижу на семействе, малыша спит, а муж мне ужин приготовил, и оформил красиво, и подал... вот такие у меня "муж и семейство"

Венера

просто богиня
mamasya, как ты успеваешь? малышку ведь кормить надо часто.
Да и не только в кормешке дело.
Мне на работе ультиматум поставили : или ребенок, или руководящая должность. Так я бы конечно хотела совместить и то и другое. Поделись опытом... :blink:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
хочу поднять темку. Девочки расскажите , что говорят ваши мужья? Поддерживают? Не одобряют? КАК?

anty

New member
мой не одобряет, говорит, что жить надо в реале, а не в сети.. стараюсь от мужа и детей время не отрезать, но тогда получается, что надо ото сна отрезать - за это еще больше он меня журит... говорит, нам мама надо здоровая. а у тебя в жизни сто проектов еще и чумадан этот (это про ноут)

Irishk@

✿АромаФея✿
А мой нормально относится :) И даже обещает, когда буду в роддоме написать обо всем, как у меня дела и все такое :))))

Донечка

Active member
И мой нормально относиться. Даже когда я на него злюсь, что он так долго сидит за компом на выходных, он идет смотреть телек или кушать на кухню, а мне открывает сразу семейство. А когда карточка заканчивается, говорит, ну что будем покупать карточку тебе же надо в семействе сидеть а не мне.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Муж одобряет.даже сам читает и иногда пишет.Только иногда сижу поздно.вот тогда недоволен-внимание уходит

Urban

New member
Мне мой даже интернет новый сделал (adsl), а то я раньше через телефон сидела. Получалось дорого и медленно.

МОлька

Well-known member
Мой нормально относится. Мы общаемся с девочками и семьями с Семейства в реале :) В общем-то это 70% нашего круга общения в Минске, бо сами мы не местные. Поэтому муж очень даже за. Периодически задания дает что-то разузнать или спрашивает, что нового, у кого как дела :)

T

TaYna_Я

Guest
Мой, впринципе тоже непротив, но когда идет борьба за комп, то высказывается иногда негативно.

T

TaYna_Я

Guest
И нехочет гад помочь мне линеечку сделать и фотку вставить

Вадимко

New member
Бугога
Смешная тема
ЗЫ. А мне вставили пистонофф (и поделом), так что теперь я остепенился, но иногда зырю и продолжаю писать глупости

Сверху