Муж и Семейство :)

Angel

с Ангелочками :)
А моему пофиг, ибо сижу я тока на работе, за день насиживаюсь и вечером за комп ну никаааак не тянет, да и мужа тоже после рабочего дня как-то больше на общение со мной))

Иринка

Белый слон
Мой считает бесполезной тратой времени, ибо общаться нуна в реале, зануда. Однако, когда нужно уточнить какой-нибудь вопрос, первый про форум вспоминает :)

Natalia

Active member
мой муж хорошо относится к тому, что я сижу на форуме.
если я приготовила только еду, а в квартире не убрала, то точно полдня сидела на форуме:)
иногда обсуждаем некоторые темы с форума.

mamma_italiana

Pedagog
мы тоже иногда обсуждаем разные темы.
а иногда, когда я совсем уж зависаю на форуме, он говорит что-то, типа: "опять эти загонные мамашки всякую ерунду обсуждают". тогда я отрываюсь от компа и говорю что-то типа: "мусенька, хочусеньки, ясеньки тебесеньки покушаньки приготовлюсеньки?"
а он - "ну, что я говорил"
но вообще, такое редко бывает - он работает допоздна, когда мне уже и форум не в радость :(

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
мой не против моего пропадания на форуме...это, как говорится, меньшее из зол...я на форуме - он в своих он-лайн игрушках (если ребенок спит или играет самостоятельно)...если хочется поговорить, то всегда есть темы для разговоров...а вот если форума нет, если и-нета нет, то муж боится не узнать квартиру...с моей то любовью что-нибудь переставить или выбросить...

Yascherka

Gledam nad vama
какая старая темка))) а ничего и не изменилось)) все так же заседаем.
Все те же лица.

essay

New member
а мой муж возмущается.и семейство недолюбливает. говорит,что я бездарно трачу свое время.и зачем мне это нужно.и как это глупо.и сколько можно.

Gerdochka

Все есть!
Мой муж иногда начинает возбухать. В эти моменты я ему напоминаю ,что форум меня вытащил после второй неудачной беременности. И еще неизвестно, что было бы со мной, если б не форум. После этого он замолкает и удаляется в соседнюю комнату....
А вот когда хожу на встречки с форумскими девченками примерно раз в 2 недели - пыхтит.... Вот вам и встречи в реале.....

Znaika

Active member
Мой муж не возмущается - он моментом пользуется, на втором компе играется )))) А за ужином мы с ним можем на форумские темы порассуждать.

vuster

мы пара как два сапога
А мой вообще не бухтит :) У нас благодаря инету появилась масса новых друзей и знакомых, очень интересных людей - много в реале общаемся, ездим друг к другу в гости . Одним словом, семейство хороший форум. Муж его читает - подвал и некоторые другие темы:)

Redangel

New member
моему вобще всё равно... он в этом ничего не понимает и в компьютер лезет только машины, трактора, мотоциклы и строительную технику картинки посмотреть, и то каждые 20 мин спрашивает что и как делать, или в игры поиграть (слава богу хоть этому он научился)

Lucia

Active member
мой тоже - пассивный участник семейства :) знает некоторых персонажей, рассказываю ему приколы, иногда фотки показываю :)

Сверху