Мужчина глазами женщины

Polianka

Active member
А муж об этом знает и согласен с этим? И Ваша семья так считает?
знал, не согласен, семья так считала и считает :) (если коротко)
пс: могу продолжить: бывшая свекровь когда-то ставила диагнозы - мои родители разведутся, у сестры брак распадется, у моей подруги-свидетельницы тоже ничего из ее брака не вйдет :)
родители как жили, так и живут вместе и мыслей о разводе не бродит, у сестры с мужем скоро вторая детка родится, подруга тоже с мужем живет и сына растит ... :)

Т.е. Вы уверены, что его принимают как Сына, со всеми недостатками, что он имеет Там право голоса, что что бы он не сделал- он сын, или все же- как Вашего мужа, т.е. часть Вашей семьи?

как равноправного члена семейства (так наверно точнее). Уверена.

punto

Active member
77a00e7db824.jpg

:prankster:

Polianka

Active member
Если у одного мещанские приоритеты ,другой должен стать таким же )))

я думаю ему изначально либо не стоит туда лезть, либо, если полез - подстраивайся, только и всего :)
а то сперва женятся потому что дама так хочет, а потом разводятся, потому что она опять же таки виновата :)...у меня до сих пор висит риторический вопрос - а сам, где в это время был, пока я хотела... :) ну как-то так.
это и к женщинам применить можно :)

Orion

Созвездие
Если у одного мещанские приоритеты ,другой должен стать таким же )))
начнем с того что они изначально должны сойтись на близости в базовых вопросах.. а иначе как по вашему можно построить семью когда оба друг для друга ни в пять ни в десять?
Когда мы любим молодыми ,мы просто любим .
я считаю всегда любят за что-то :) просто пока молодой не думаешь за что, но если подумаешь поймешь :)

Polianka

Active member
Orion, вот когда ты так отвечаешь, я начинаю в тебя влюбляться :)
только я так глубоко не могу выразиться :)
пс: только человек способен думать в любом возрасте, в молодости в том числе :)

leristar

Active member
я считаю всегда любят за что-то просто пока молодой не думаешь за что, но если подумаешь поймешь
В юности мы не так прагматичны ,как становимся с годами .
Разумеется люди заводя семью должны думать об детях ,об крыше над головой ,об создании уюта .
В молодости мы это делаем с нуля и вместе ,общие идеи сближают .

Polianka

Active member
Разумеется люди заводя семью должны думать об детях ,об крыше над головой ,об создании уюта .
В молодости мы это делаем с нуля и вместе ,общие идеи сближают .

ну хорошо.
А если так получается, что крыша уже над головой сразу? что дальше? какие должны быть идеи? :)

В юности мы не так прагматичны ,как становимся с годами.
если мы прагматичны, то мы и в молодости прагматичны.
Просто в молодости амбиций попобольше.

Orion

Созвездие
Orion, вот когда ты так отвечаешь, я начинаю в тебя влюбляться
та лааадно :отмахивающийся смайлик: :)
да одинковые всегда, просто в молодости есть время начинать с нуля, можно и за студента замуж, а потом строить.. а под 40 если за студента то это как откат назад.. поэтому и ищут уже более устроенного.. но мы ж не про это, а про приоритеты.. если два человека решили создать семью, то приоритеты должны совпадать, а иначе сразу кирдык.. вся тема разводов именно про то что не сошлись ПРИОРИТЕТАМИ..

DSoul

Начинающая Ведунья
Вот читаю Литвака "принцип сперматозоида" и наслаждаюсь....
цитирую по теме:

К сожалению, для многих любить – это значит навязать любимому человеку свой образ мысли, свой образ жизни и свой образ чувствования. (Б.Литвак)

Polianka

Active member
У меня сразу возникает вопрос :)
Суть вообще семьи? Что это такое? И как люди должны действовать и жить в семье? :)
Встретились 2 взрослых человека, пусть уже прошли этап юности :)
Один с одним образом жизни, другой с другим, как быть?
Одному для чувств надо столько-то внимания, другому столько то?
Один после слов хочу машину увидит, меркантильность и вид роскоши, другой произнося это слово имеет ввиду комфорт и средство для передвижения, чтоб больше успеть.... Ну и дт....

Orion

Созвездие
У меня сразу возникает вопрос
Суть вообще семьи? Что это такое? И как люди должны действовать и жить в семье?
Встретились 2 взрослых человека, пусть уже прошли этап юности
Один с одним образом жизни, другой с другим, как быть?
Одному для чувств надо столько-то внимания, другому столько то?
Один после слов хочу машину увидит, меркантильность и вид роскоши, другой произнося это слово имеет ввиду комфорт и средство для передвижения, чтоб больше успеть.... Ну и дт....
если б на это были ответы все бы жили счастливо :)

Сверху