Мужчина глазами женщины

Polianka

Active member
Я же не виноват что вам нужны комнатные собачки ,а не волки :)))

нам мужчины нужны, а волки или собачки - это всего лишь чьи-то комплексы, не более :)
пс: если мужчина - глава семьи, то он и действовать должен как глава, а не говорить о том, что 75% - это от женщины зависит....ну как-то так :)

Ванесса

New member
Я же не виноват что вам нужны комнатные собачки ,а не волки
где волки?? покажите хоть 1, беру не гляда, сама готова стать комнатной кошечкой)) хочу волка))) пока наблюдаю капризных подростков с прогрессирующим эгоизмом...

RbIgik

Active member
а руки у женщины не железные)) как-то однбоко всё, опять во глове всего женщина, тоесть подстриваться нам, решать нам, учить, терпеть, дать время на размышление, дать возможность повзрослеть-это опять же всё на нас....
что-то многвато для слабого пола, особенно если учесть, что вынашивать, рожать и кормить тоже нам.....
Ой, а мужчинам:
Терпи капризы (ну мы же женщины, нам можно), требования (создал семью, будь добр), добивайся (ты же мужчина, в конце-концов), зарабатывай (опять же- ты же мужчина, т.е. должен быть добытчиком), молчи (когда надо жене, иначе есть шанс попасть в ряды идиотов и грубиянов) и говори, то же когда надо, и желательно то, что женщина хочет услышать (Ты же должен уметь подстраиваться, должен понимать, что для Нашей семьи надо именно- ТАК или ЭТО- а если не понимаешь- то дурак). А еще хочется при всем при этом видеть рядом настоящего Мужчину. Но готовить он так же должен (а то жена устала) и убирать обязательно (да же если он бардака не видит,и не потому что ослеп, а для него это норма, но для Жены....)- а то жене- некогда, и с детьми гулять, т.к. обязан с ними общаться. Причем после рождения- к детям его не подпускают, жена около РЕ квохчет, а потом честно удивляется- и чего это папа не радуется возможности погулять с деткой?

leristar

Active member
где волки?? покажите хоть 1, беру не гляда, сама готова стать комнатной кошечкой)) хочу волка))) пока наблюдаю капризных подростков с прогрессирующим эгоизмом...
Волки сами выбирают )
Это комнатным песикам нужна вечная забота

Polianka

Active member
мужчина управляет поведением женищины ровно столько же, сколько и женщина поведением мужчины :)

Волки сами выбирают )
кого?

RbIgik, не надо занижать достоинства мужчин :)
мужчна, если он мужчина сам в состоянии подойти к маленькому ребенку и поставить себя так, что ему отдадут ребенка :)

RbIgik

Active member
может сами и виноваты что только таких и видите, у меня масса примеров перед глазами- успешных мужчин, но жеееены- жены у них разные :)

Polianka, А я вроде как занизила достоинства женщин :)

Orion

Созвездие
75% от женщины зависит
ага, вот так лихо взяли и свалили все на женщину.. и чего мужчины тогда хотят при таком распределении сил? :) бедные козлики на поводках :) какая лучше управляет за той и пойду.. волки с 25% возможностей - гы-гы-гы :haha:

Polianka

Active member
Polianka, А я вроде как занизила достоинства женщин :)
есть категория женщин, которые согласны обучать мужчин как надо подойти к ребенку, специально с ним оставлять и тд (я считаю, что в данном случае - это мужчины - не приспособленные к детям изначально и их надо учить, и то, если они хотят), а есть другая категория женщин - которая при том же раскладе, не готова обучать мужчину тому, что мужчина по сути, должен уметь сам :)
не знаю, доступно ли я написала :)

RbIgik

Active member
RbIgik, не надо занижать достоинства мужчин
мужчна, если он мужчина сам в состоянии подойти к маленькому ребенку и поставить себя так, что ему отдадут ребенка
:)) так рядом жеж с ним Настоящая Женщина, которая точно знает- ЧТО и КАК надо делать!!!! :)

punto

Active member
80% женщин "устраивает" не более 20% мужчин.
(из той же лекции.) :)))
кстати, обосновано было вполне наукообразно.
------------------------------------------------------------
слово "устраивает" употребляется в смысле, который в него вложила Caroline фразой:"Если мужчина меня не устраивает, то он мне и не интересен"

RbIgik

Active member
есть категория женщин, которые согласны обучать мужчин как надо подойти к ребенку, специально с ним оставлять и тд
Главное не забыть спросить у мужчины- надо ли это ему :)
Вот может когда РЕ подрастет- надо будет, а может и нет, кто его знает, а пока.... дайте поспать человеку, которому утром на работу ))))))))))))))))))))))))))

а есть другая категория женщин - которая при том же раскладе, не готова обучать мужчину тому, что мужчина по сути, должен уметь сам
По какой такой сути???? А если сути нет?

punto

Active member
так рядом жеж с ним Настоящая Женщина, которая точно знает- ЧТО и КАК надо делать!!!!
первый раз потянуло поправить:
"Настоящая Женщина, которая точно знает, что он точно знает что и как делать".

DSoul

Начинающая Ведунья
Терпи капризы (ну мы же женщины, нам можно), требования (создал семью, будь добр), добивайся (ты же мужчина, в конце-концов), зарабатывай (опять же- ты же мужчина, т.е. должен быть добытчиком), молчи (когда надо жене, иначе есть шанс попасть в ряды идиотов и грубиянов) и говори, то же когда надо, и желательно то, что женщина хочет услышать (Ты же должен уметь подстраиваться, должен понимать, что для Нашей семьи надо именно- ТАК или ЭТО- а если не понимаешь- то дурак).
это как-то на положение хозяин-раб смахивает....
в моей голове нет и подобного

Polianka

Active member
RbIgik, только если что, я с вами не спорю )))), я всего лишь свою точку зрения говорю, которая для других не обязана быть истиной :)

Сверху