Мужчина глазами женщины

DSoul

Начинающая Ведунья
Причем после рождения- к детям его не подпускают, жена около РЕ квохчет, а потом честно удивляется- и чего это папа не радуется возможности погулять с деткой?
я была уверена, что это всё из прошлого века, во всяком случае в нашей семье и многих моих знакомых такого нет

Orion

Созвездие
80% женщин "устраивает" не более 20% мужчин.
это логично и нормально.. я думаю даже гораздо меньше процент.. печально что мужчин устраивает почти 100% женщин.. т.е грубо говоря им сойдет любая.. и любови им никакие не надо.. многие женщины наивно думают (иногда конечно это мужчины им так сказали) что она для него особенная, поэтому он ее и выбрал.. на самом деле, сошла бы и маша и даша соседские.. а эта просто оказалась в нужном месте в нужное время и доступна..

Мужика не надо обучать ,он научился с детства если правильно воспитан
какое слово ключевое? :) и сколько у нас таких? :)

RbIgik

Active member
Polianka, Да я то же не спорю, просто иногда аж мужчин жалко становится, когда читаю- Что они должны :) И объяснения- почему он- к...... :) Только чаще всего жена сама мужа коз.... делает, а потом- недовольна :)

во всяком случае в нашей семье и многих моих знакомых такого нет
А как в Вашей семье?
Можно в общем :)

Orion

Созвездие
Только чаще всего
неправда :) ничего не чаще..
мужчин жалко становится, когда читаю- Что они должны
а они и должны.. а что ж они женятся чтобы их обхаживали? они сделали такое отдолжение, мол раз ты меня так любишь я на тебе женюсь и давай, реализуй свою любовь.. а я никому ничего не должен :)

Polianka

Active member
RbIgik, не согласна :)
даже банальная просьба жены "не ходи завтра с друзьями на пиво, мне дома нужна твоя помощь" двумя разными мужчинами воспримется по-разному. Один ответит - "ты, что, к юбке меня пытаешься привязать....", а у второго даже мыслей таких не появится в голове, он просто останется, а в следующий раз пойдет...
и это не о детях речь идет, которые "всей душой на котке" (с)

leristar

Active member
это логично и нормально.. я думаю даже гораздо меньше процент.. печально что мужчин устраивает почти 100% женщин.. т.е грубо говоря им сойдет любая.. и любови им никакие не надо.. многие женщины наивно думают (иногда конечно это мужчины им так сказали) что она для него особенная, поэтому он ее и выбрал.. на самом деле, сошла бы и маша и даша соседские.. а эта просто оказалась в нужном месте в нужное время и доступна..
с 60% переспать не соглашусь, не то, что жить рядом ))))))

DSoul

Начинающая Ведунья
"Настоящая Женщина, которая точно знает, что он точно знает что и как делать".
согласна...
женщины сами зачастую недооценивают возможности мужчин, вернее, не доверяют тому, что мужчина может.....отсюда и мужская позиция, что я и не буду напрягаться! Она сама и в избу и на коня! как результат-муж. самооценка неуклонно падает, а потом и нет желания ее поднимать...
мужчине надо дать больше поля для деятельности, и дать понять что он всё может!

Orion

Созвездие
А как в Вашей семье?
Можно в общем
ну вот можно например в нашей взять.. я не квоктуха вокруг детей ни разу.. чисто по натуре, скорее наоборот (я этот недостаток за собой знаю и стараюсь исправлять).. ну так вот, наш папа двоим детям ни разу в жизни памперс не сменил.. НИ РАЗУ.. я и просто так просила, мол вот я занята, ты смени.. или по приколу хотела, типа в шутку перевести, вот будешь знать что хоть раз сменил памперс, будешь горд, будешь рассказывать внукам в старости что вот однажды ты сменил памперс :).. или просто уезжала по делам, через пол часа после отъезда звонит кричит что ребенок покакал, говорю поменяй памперс, рассказываю что где лежит, где взять, что сделать потому что я не смогу вернуться раньше.. возвращаюсь через 3 (!) часа.. ребенок в этом обкаканом памперсе :swoon: брезгует какашками? разов где какашек не было, а просто памперс до колен тоже не перечесть.. как это называется? Я не даю ему ребенка?

RbIgik

Active member
даже банальная просьба жены "не ходи завтра с друзьями на пиво, мне дома нужна твоя помощь" двумя разными мужчинами воспримется по-разному. Один ответит - "ты, что, к юбке меня пытаешься привязать...."
Вопрос- почему он так ответит. Один- т.к. и раньше, до женитьбы гулял и после рождения РЕ-гулял и меняться он не хочет, другой- может он бы и поменялся, но кто ж ему это даст? И не хочется оставаться дома, что бы слышать упреки и крики жены, которая вечно устала, дети учиться не хотят, а виноват во всем Он- муж :)
Я понимаю что все разные, но частенько разведясь- тАм он был козлом, а в новой семье- и умничка и любимый и -ну ходит с друзьями на пиво- чего страшного, ему то же надо отдых... :)))

Orion

Созвездие
А если наоборот? т.е. это Женщина сделала одолжение? )
женщина реже делает отдолжение чтобы выйти замуж :) все-таки женщины замуж хотят, а мужчины жениться нет.. в общем.. единичные исключения не считаем..

с 60% переспать не соглашусь, не то, что жить рядом ))))))
ой, таких переборчивых по пальцам пересчитать :)

Polianka

Active member
Вопрос- почему он так ответит. Один- т.к. и раньше, до женитьбы гулял и после рождения РЕ-гулял и меняться он не хочет, другой- может он бы и поменялся, но кто ж ему это даст? И не хочется оставаться дома, что бы слышать упреки и крики жены, которая вечно устала, дети учиться не хотят, а виноват во всем Он- муж :)
Я понимаю что все разные, но частенько разведясь- тАм он был козлом, а в новой семье- и умничка и любимый и -ну ходит с друзьями на пиво- чего страшного, ему то же надо отдых... :)))

повторюсь, это всего лишь наши комплексы :)
во второй семье значит жена ниже его по общему уровню оказалась, только и всего :)

DSoul

Начинающая Ведунья
А как в Вашей семье?
Можно в общем
к примеру, в нашей бывшей семье с самого рождения ребенка купал муж (я боялась), я была рядом с полотенцем, но всё делал он......я 1 месячного могла с ним оставить и пойти по магазинам, зная, что он и покормит, и помоет, и переоденет, и спать уложит. И я никогда не сомневалась в его возможностях. Всякие прогулки частично тож были с ним...
вокруг ре я никогда не квохтала...
муж полностью разделял со мной уход и заботу о ребенке. Да, ночами он не вставал, но днем максимум времени с ре я давала ему...

я думаю, сказались совместные роды. он не хотел поначалу присутствовать тк от крови в обморок падает, я не настаивала, просто сказала, что это будет сильная поддержка для меня, он согласился. Его глаза надо было видеть, когда ре родился и он САМ перерезал пуповину. Он знал, что поучаствовал не только в зачатии, но и появлении на свет. Мне казалось, что у него было ощущение, что он,не Я рожал его.

Polianka

Active member
ещё есть 3 варинт, остался, помогу, и пошёл с друзьями пить пиво, все же по чесному..

можно и так, главное, чтоб человек делая это, понимал, что он делает и зачем. и с какими мыслями :)

Orion

Созвездие
Я понимаю что все разные, но частенько разведясь- тАм он был козлом, а в новой семье- и умничка и любимый
это не потому что новая женщина круче предыдущей, это потому что мужчина к новой относится по-другому чем к предыдущей..

leristar

Active member
Я понимаю что все разные, но частенько разведясь- тАм он был козлом, а в новой семье- и умничка и любимый и -ну ходит с друзьями на пиво- чего страшного, ему то же надо отдых...
3\4 от женщины зависит .:give_rose:

RbIgik

Active member
НИ РАЗУ.. я и просто так просила, мол вот я занята, ты смени.. или по приколу хотела, типа в шутку перевести, вот будешь знать что хоть раз сменил памперс, будешь горд, будешь рассказывать внукам в старости что вот однажды ты сменил памперс .. или просто уезжала по делам, через пол часа после отъезда звонит кричит что ребенок покакал, говорю поменяй памперс, рассказываю что где лежит, где взять, что сделать потому что я не смогу вернуться раньше.. возвращаюсь через 3 (!) часа.. ребенок в этом обкаканом памперсе брезгует какашками? разов где какашек не было, а просто памперс до колен тоже не перечесть.. как это называется? Я не даю ему ребенка?
Честно говоря- у меня муж так же реагировал на "такие" памперсы. Однажды соседку позвал поменять :) если другого выхода не было- менял. Но я как то это проблемой и не видела. Т.е. - есть Задача: надо поменять полный, дурнопахнущий памперс. Решение- придумывай сам, если надо-могу тебе рассказать что сделать, если нет, думай сам, цель поставлена, как ты ее достигнешь- уже не моя проблема. Ни разу РЕ в памперсе 3 часа не сидел :)
во второй семье значит жена ниже его по общему уровню оказалась, только и всего
А может Вторя Жена выше по уровню Первой жены?

Сверху