Мужчина глазами женщины

punto

Active member
как это называется? Я не даю ему ребенка?
Комплекс. Именно это именно так и называется. Он настолько сомневается в своей маскулинности
(я правильно слово употребил или слажал? я гуманитарную фразеологию с трудом... )
что пытается утвердить себя в собственном самосознании хотя бы так.
видимо, рядом с решительной и бескомпромисной женой ему часто приходится переживать удары по самолюбию.

RbIgik

Active member
в нашей бывшей семье с самого рождения ребенка купал муж (я боялась), я была рядом с полотенцем, но всё делал он......я 1 месячного могла с ним оставить и пойти по магазинам, зная, что он и покормит, и помоет, и переоденет, и спать уложит. И я никогда не сомневалась в его возможностях. Всякие прогулки частично тож были с ним...
вокруг ре я никогда не квохтала...
муж полностью разделял со мной уход и заботу о ребенке. Да, ночами он не вставал, но днем максимум времени с ре я давала ему.
Так Вы умничка :)
Я вот тоже- пельмени лепить не умею, в математике не разбираюсь, договариваться с кем то нужным- то же не умею :)
И на прививки/уколы младшая ходит только с папой, с мамой кричит, вырывается, не дается, а с папой и не пискнет почти :)

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Задача: надо поменять полный, дурнопахнущий памперс. Решение- придумывай сам, если надо-могу тебе рассказать что сделать, если нет, думай сам, цель поставлена, как ты ее достигнешь- уже не моя проблема. Ни разу РЕ в памперсе 3 часа не сидел
ну так я тоже над душой же не стояла и не руководила и при этом если что-то не ясно всегда можно позвонить и спросить.. но он не считает ЭТО своей задачей, поэтому и придумывать ничего не собирается..

DSoul

Начинающая Ведунья
даже банальная просьба жены "не ходи завтра с друзьями на пиво, мне дома нужна твоя помощь" двумя разными мужчинами воспримется по-разному. Один ответит - "ты, что, к юбке меня пытаешься привязать....", а у второго даже мыслей таких не появится в голове, он просто останется, а в следующий раз пойдет...
ну можно ж договориться, мол, давай пойдешь послезавтра, тк мне помощь нужна....

я никогда не запрещала БМ ничего....хотел с друзьями в стрипклаб-иди, пива попить-иди. при этом вопросов не было с его стороны, когда мы с подругами пошли тож на стрип.
я вот анализирую, я просто отличная жена: :declare:вожжей нет, пилы тоже, давала полную свободу в действиях, но.....прошла лубовь и всё.........(но...всё познается в сравнении :nyam:гыгы)

Polianka

Active member
DSimona, так все правильно, но если у человека в голове мысль, что осташись, он "собачка на побегушках", то он не может ответить вам хорошо, пойду завтра, пойду потом или вообще не пойду.... ну как-то так

кто?
Ну покажи ситауцию, я попробую предложить что делать.
Про "не хотят" я больше не предмет секса понимаю, а дитенка купать....странно.

я не знаю, насколько мне интересно анализировать прошлое. я сама догадываюсь и знаю откуда все шло и почему...и я пыталась, как умела, перебороть в человеке его комплекс/сы....но у меня не получилось :)

punto

Active member
у можно ж договориться, мол, давай пойдешь послезавтра, тк мне помощь нужна....
принципиально иное.
Почему жена авральные работы затевает в единоличном порядке, без приличествующих сему процессу, заблаговременных консультаций?
Ответ прост. Она изначально считает мужа подчиненной ей рабочей силой.
При правильной постановке вопроса ее возражение звучало бы так:
-- Слушай, мы же договрились что в воскресенье...
-- Ах да, извини дорогая, совсем засклерозил, но понимаешь, имно в воскресенье из Москвы приезжает <имярек> всего на один день. Я же его не видел...надо бы встретиться.
-- Так! [руки в боки!] А мне встретиться с <имярек>? Короче, с утреца быстро делаем <вышеозначенный геморой>, потом напару застелим поляну и зови мужиков к нам!
-- А успеем?
-- Пораньше встанем :stop:

Polianka

Active member
принципиально иное.
Почему жена авральные работы затевает в единоличном порядке, без приличествующих сему процессу, заблаговременных консультаций?
Ответ прост. Она изначально считает мужа подчиненной ей рабочей силой.
При правильной постановке вопроса ее возражение звучало бы так:
-- Слушай, мы же договрились что в воскресенье...
-- Ах да, извини дорогая, совсем засклерозил, но понимаешь, имно в воскресенье из Москвы приезжает <имярек> всего на один день. Я же его не видел...надо бы встретиться.
-- Так! [руки в боки!] А мне встретиться с <имярек>? Короче, с утреца быстро делаем <вышеозначенный геморой>, потом напару застелим поляну и зови мужиков к нам!
-- А успеем?
-- Пораньше встанем :stop:

Пунто, а есть такие где свободные, не женатые? :)

punto

Active member
.и я пыталась, как умела, перебороть в человеке его комплекс/сы....но у меня не получилось
о! нормальный разговор пошел...
Ниче. Следующий раз у тебя обязательно получится!
Гы-гы. Сначала побороть в мужчине комплексы, а потом ему понадобится секс без комплексов. :)))
Это не к Полянке, а просто так.Если что...

punto

Active member
а есть такие где свободные, не женатые?
надо ловить сразу после развода :secret:
вот где таких незамужних брать :scratch:
в общаге горздрава было несколько, мы с друзьями растянули. Теперь незнаю :pardon:

Сверху